Арбитраж Форекс трафика: заработок без риска

Термин “арбитраж” на Форекс имеет два основных значения, в этом материале мы рассмотрим оба. Первый более близкий к сфере деятельности Maxipartners и означает покупку трафика по одной цене и его продажу по другой, которая будет выше. Делается это при помощи партнерских программ брокеров, которые работают на Форекс.

Второе значение – это серия операций купли-продажи, которые направлены на получение прибыли из разницы в цене одного и того же актива. Это безрисковая торговля, о которой тоже должен знать каждый, кто зарабатывает на Форекс.

Арбитраж трафика

Арбитраж трафика на Форекс в двух словах – это когда расходы на привлечения клиента для определенного брокера ниже, чем сумма партнерского вознаграждения за него. То есть, это разница, которая и является заработком для человека, получающего прибыль от партнерок.

Например, партнер запускает рекламу какого-нибудь финансового продукта и для этого ему необходимо пополнить свой счет на $20 для покупки 400 кликов. Рекламная кампания запущена, потенциальные трейдеры кликают по ссылке, некоторые из них становятся активными клиентами. За это он получает вознаграждение от брокера в размере $500. Отнимает от этой суммы $20 и получаем чистую прибыль – $480.

Иными словами, партнер приобрел трафик за $20, продал его за $500.

Как можно привлекать клиентов для партнерских программ? Искать в интернете: давать рекламу на сайтах, покупать клики на реферальные ссылки, рекламировать это в своих группах ВКонтакте или Facebook.

Виды партнерских комиссий

Всего существует четыре вида партнерских вознаграждений:

  • СPA (Cost Per Action). Здесь деньги платятся за определенное целевое действие. Например, это так называемый “лид”, когда клиент вносит информацию о себе в форму, либо покупка, например, клиент начал осуществлять торговые операции на Форекс. Если говорить о Maxipartners, комиссия CPA бывает до $400.
  • 2) Rew Sher. Это вознаграждение в виде процента от суммы, которую заработала компания на приведенных клиентах. Например, комиссия партнера в Maxipartners достигает 30% от прибыли брокера.
  • Гибрид (СPA+RevShare). Название говорит само за себя. Популярный вариант, так как считается удобным. Это смесь двух вышеописанных видов. В случае с Maxipartners мы имеем предложение СPA 200+15%.
  • Субпартнерка. Имеется в виду запуск программы второго уровня. Это больше свойственно сетевому маркетингу, но у некоторых брокеров также есть возможность субпартнерки. Партнер выстраивает сеть и по сути получает пассивный доход не только от тех, кого привел он сам, но и от тех, кого привели они.

Арбитраж трафика Форекс – выгодная и хорошая стратегия, у которой есть два минуса: во-первых, необходимо вложить определенную сумму в рекламу в том или ином виде, и, во-вторых, правильно произвести расчеты, чтобы вознаграждение от брокера было больше, чем ваши затраты. То есть, если не действовать наугад, а все предусмотреть, можно очень хорошо заработать. Особенно, если вы сотрудничаете с Maxipartners.

Что такое арбитраж на Форекс

Теперь давайте поговорим о другом значении термина “арбитраж” в контексте Форекс. Это название стратегии, для реализации которой трейдер покупает и тут же продает один и тот же актив (валютную пару, например), открывая эти торговые операции у разных брокеров или бирж. Зарабатывает трейдер здесь на разнице цен, другими словами – на спреде.

Обычно такую возможность трейдер получает за счет отсутствия эффективной подачи котировок, то есть, грубо говоря, кто-то где-то не успел выставить адекватный текущему моменту курс валют, и на этом игрок и зарабатывает. Окно возможностей в данном случае длится буквально несколько секунд, за это время надо умудриться провести несколько сделок. Это трейдинг, где не приходится задействовать технический или фундаментальный анализ, изучать новости в экономическом календаре и так далее. Здесь важнее находить площадки с нужными нам ценами и очень оперативно осуществлять сделки.

Виды арбитража на Форекс

Риск при таких операциях равняется нулю, так как куда бы не пошла цена на второй площадке, вы можете закрыть сделку, когда цены уравняются и не потеряете ни цента. Единственное, что – не все брокеры позволяют заниматься арбитражем, некоторые аннулируют сделки, продолжительность которых, например, меньше двух минут. Поэтому перед тем, как заниматься арбитражем, проследите, чтобы брокер не блокировал такую возможность. Итак, каких видов бывает арбитраж на Форекс. Он бывает нескольких видов:

  • Пространственный. Самый древний вид арбитража на Форекс. Плодородной почвой здесь послужили децентрализация, отсутствие качественной агрегации котировок и большое количество маркетмейкеров. Сейчас данные проблемы во многом решены, но возможность арбитража все равно присутствует среди площадок с ненулевой задержкой связи. Хотя, конечно, в наши дни это намного сложнее, чем на заре Форекса.
  • Двуногий арбитраж. Это арбитраж между двумя биржами, и нас интересует, как несложно догадаться, разница в ценах на этих площадках. По сути, проводя торговые операции с какой-либо валютной парой у разных дилеров, мы покупаем и продаем спред.
  • Одноногий арбитраж. Здесь мы выбираем одну площадку, например. биржу, но работаем с разными дилинговыми центрами или брокерами.
  • Треугольный арбитраж. Его еще называют синтетическим. Здесь мы работаем с тремя валютными парами, проводя три сделки. Надо отметить, что это довольно сложно технически, и в этом риск данного метода. Наши валютные пары: основные eur/usd и usd/ gbp, и одна, которую называют “кросс” – eur/gbp. Счет у нас долларовый. Алгоритм таков: мы меняем деньги на нашем депозите на евро, потом меняем евро на фунты стерлингов, далее – полученные британские фунты на доллары. Во-первых, трейдера ждет большой объем расчетов, и второе, что хуже, их надо производить за очень короткое время. Поэтому треугольный арбитраж сопряжен с возможными ошибками и считается рискованным.

Арбитраж трафика на Форекс является практически беспроигрышной стратегией в партнерских программах, особенно, если вы работаете с Maxipartners. Также и арбитраж с валютами на Форекс является практически беспроигрышной стратегией, если вы уверены в своей оперативности и скорости.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Как зарабатывать на арбитраже трафика в 2021 году?

27.01.2021

Арбитраж трафика — динамично развивающаяся индустрия. Один для нее является целой эпохой. В этой сфере смена правил игра происходит достаточно быстро. Каждые 3-6 месяцев ситуация может измениться кардинальным образом. Например, полностью меняются правила для различных источников трафика, появляются новые офферы, и выгорают старые. В этой статье мы подведем итоги прошлого года в этом бизнесе. Вы […]

Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

21.12.2020

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их. Кликандер: […]

Клоакинг в CPA-маркетинге

14.12.2020

Арбитраж трафика может сочетаться с разными техниками. Одним из черных методов считается клоакинг. Он представляет собой технологию подмены контента, показываемого при переходе по ссылке в рекламном объявлении. Ниже мы расскажем вам о том, что это, и как его используют в CPA маркетинге. Базовая информация Cloaking происходит от английского слова cloak (клоака), которое переводится, как «маска» […]

Дорвеи в арбитраже трафика

07.12.2020

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования. Дорвеи для CPA-партнерок: что это? Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют […]

Трафик с Фейсбука на форекс оффера

30.11.2020

Арбитраж трафика позволяет аккумулировать высокую прибыль. К наиболее выгодным относятся Форекс оффера. Работая с ними, арбитражники могут рассчитывать на высокую прибыль. Главное найти хорошие источники трафика. Одним из них является Facebook. Ниже мы расскажем вам о том, как использовать эту социальную сеть для получения качественного трафика. Реклама Фейсбук: правила работы На первый взгляд использовать Facebook […]

Как лить Форекс трафик по Revshare?

24.11.2020

Наиболее интересным вариантом работы с нашей партнерской программой является Revenue Share или Revshare. Это особая модель оплаты, когда Форекс брокер делится своим доходом с арбитражником. Процент от прибыли в этом случае будет зависеть от активности трейдера. Ревшара оффер позволяет сделать арбитраж трафика более выгодным. Поскольку эта модель предполагает игру в долгую. Рассмотрим пример того, как […]

Кейс: 1787,87 USD с ROI 52,77% за месяц с push на Форекс оффер

16.11.2020

Арбитраж трафика при разумном подходе к делу способен приносить высокую прибыль. Кроме того, тематика Форекс считается одной из наиболее рентабельных. Мы предлагаем партнерские программы по трем брендам. Многие наши арбитражники уже с успехом работают, продвигая наши услуги на брокерском рынке. В этой статье мы рассмотрим реальный кейс по Форекс офферу, который смог реализовать один из […]

Как арбитражники работают с рекламными сетями

10.11.2020

Рекламные сети — отличный инструмент, упрощающий взаимодействие между паблишерами и рекламодателями. В основе его — компании, предлагающие посреднические услуги, продающие инструментарий рекламодателей паблишерам. Выбор рекламной сети играет важное значение. От качество ее услуг зависит успешность бизнеса арбитражника. Ниже мы расскажем вам о том, что такое рекламные сети, и в чем преимущество их использования. Рекламная сеть: […]

Трекеры для арбитражников: бесплатные сервисы

04.11.2020

Если вы хотите стать успешным в сфере аффилиат маркетинга, нужно использовать эффективные инструменты. В противном случае рассчитывать на хороший результат не приходится. Одним из наиболее важных инструментов для арбитражника является трекер. Однако далеко не у каждого новичка есть возможность оплачивать такой сервис. В таком случае можно использовать бесплатные трекеры. Они выступают в виде реальной альтернативы […]