Как лить трафик через мобильные приложения?

Прилы представляют собой эффективный метод, позволяющий арбитражникам получать высокую прибыль. Мобильный трафик становится все более актуальным и привлекательным для многих. Особенно хорошо он подходит для партнерок финансовых сервисов. Форекс и торговля криптой увлекает все большее число пользователей. Поэтому в настоящее время мобильный арбитраж дает возможность по-максимуму использовать преимущества таких офферов.

Что такое webview?

Арбитраж через приложения подразумевает в первую очередь webview. Речь идет о контенте, который появляется, когда открывается web-страница. Однако юзер не воспринимает ее так. Для него визуально все выглядит, как скачанное на смартфон приложение.

Часто, когда юзер скачивает на телефон прогу, он фактически устанавливает не ее, а лишь шаблон. Выглядит она как иконка и несколько папок в памяти смартфона. Причем речь идет о полноценной web-странице, на которую можно зайти через браузер. Однако ее адрес скрыт от пользователя. Важно, чтобы такая страничка была оптимизирована под «мобильное приложение». Далее в систему вставляется треккинг-ссылка, которую арбитражник получает в партнерской программе на оффер, связанный с трейдингом. Лить трафик можно по двум схемам:

  1. Разработка или покупка приложения. Вы получаете полный доступ к коду, и самостоятельно меняете его, встраивая ссылки на нужные вам оффера.
  2. Аренда. Вы платите владельцу приложения за его использование на определенный срок. При этом нужную вам ссылку он встраивает в код самостоятельно.

Чтобы система заработала, приложение необходимо сделать доступным в Play Market. На текущий момент сделать это несложно. Пока Google не делает таких жестких проверок, как «Фейсбук». При этом важно приложение прорекламировать, чтобы оно вошло в ТОП Play Market. Это задача довольно непростая.

Плюсы и минусы

Webview отличается от других видов трафика. Это не классический контекст или таргет. Однако его актуальность растет с каждым днем. Аналогичные результаты для арбитража показывают пуши, в момент когда они еще считались чем-то новым. Сейчас их многие пользователи воспринимают, как спам. Очевидно, что пройдет немного времени, и юзеры также будут оценивать webview. Однако пока еще есть возможность использовать этот метод для того, чтобы лить трафик на финансовые оффера.

У webview есть следующие преимущества:

  1. Новизна. Тренды часто показывают выдающийся результат, и высокие показатели ROI. Юзеры не воспринимают их как назойливую рекламу. Для них это просто прога или игра из Play Market. Они не догадываются, что имеют дело с обычным web-ресурсом.
  2. Невысокая конкуренция. Нужно понимать, что трафика хватит на всех. Успех зависит только от того, насколько качественно вы прорекламируете приложение, и сможете «засунуть» его в Play Market.
  3. Длительный период взаимодействия с целевой аудиторией. Наверняка, пользователь будет не раз включать приложение, поэтому вероятность того, что он станет лидом остается высокой.
  4. Встроенные пуши. Все веб-сайты должны запрашивать разрешение на пуши. В случае с приложениями все намного проще. Скачивая игру, пользователь автоматически соглашается на них.
  5. Собственный источник трафика. Когда юзеры устанавливают ваше приложение, они становятся частью вашей «клиентской базы». То есть, эту аудиторию можно будет использовать для продвижения разных офферов.
  6. Легкая модерация. На фоне «Фейсбук» в Play Market все намного проще. Однако важно, чтобы юзер скачал приложение из этой системы, а не с лендинга. В этом случае нет смысла ждать лояльности от Google.
  7. Простота при создании креативов. Вы сможете без проблем найти различные фото и видео, уникализировать их с помощью специальных программ.
  8. При аренде или покупке приложения вам не придется проходить модерацию Play Market. Поскольку программа уже ее прошла.

Перечень преимуществ впечатляет. Однако у арбитража через мобильные приложения есть и некоторые минусы. В их число входит следующее:

  1. Модерация. Она проходит легче, чем в «Фейсбук». Однако этот процесс занимает определенное время. Намного проще купить уже готовый продукт, который прошел данную процедуру в Play Market.
  2. Сложность покупки. Цена качественного приложения может равняться нескольким тысячам долларов. При этом его аренда составит 100-200 USD в неделю. Если решите совершить покупку, рекомендуем обращаться к проверенным продавцам.

Получается, что у webview совсем немного минусов. Преимуществ у этого способа лить трафик намного больше.

Где взять приложения

Существует несколько способов получения трафика на прилы. В их число входит следующее:

  • Самостоятельная разработка приложения. Это достаточно долгий и затратный процесс. Нужно быть хорошим программистом, чтобы справиться с данной задачей.
  • Покупка или аренда. Можно решить проблему достаточно быстро. При этом придется платить арендную плату. Ее размер варьируется, в зависимости от качества и масштабов приложения.
  • Попросить у партнерской программы. Это будет самым лучшим вариантом.

Где взять трафик

Самый лучший источник трафика — Facebook. В этой соцсети сидит большое число пользователей. Поэтому найти подходящую целевую аудиторию будет несложно. Однако работать с «Фейсбук» становится все более сложно. Поэтому мы подготовили для вас несколько альтернативных вариантов:

  • InApp. Реклама в приложениях. Метод показывает неплохую конверсию.
  • TikTok и Youtube. Создавайте контент, привлекающий внимание, и вы легко сможете сформировать надежный источник трафика.
  • Мессенджеры и соцсети. Не забывайте о ВК, Телеграме и Instagram. Они могут стать прекрасным источником трафика.
  • UAC. Это сеть для продвижения мобильных приложений от Google. За нее платить придется отдельно от КМС и Google Ads. Эта система работает исключительно с приложениями. Работать с ней довольно сложно. У системы много требований к приложениям. Однако при правильном подходе она сможет генерировать трафика примерно столько же, сколько и «Фейсбук».

Льем трафик через прилы

Через приложения можно успешно лить трафик на финансовые офферы. Они позволят вам работать с высоким ROI. Это особенно актуально, если вы выберете для работы приложения, связанные с финансовой тематикой. Речь может идти о бесплатных программах, обеспечивающих доступ к финансовым котировкам.

Кейс — $3 700 за неделю

Рассмотрим один реальный кейс. Один наш арбитражник в качестве источника трафика выбрал «Фейсбук». ГЕО — РФ. За одну неделю его расходы составили 3400 USD. Ему удалось заработать 6200 USD. Таким образом, чистый профит арбитражника составил 2800 USD.

Работа велась через «Фейсбук». Цель кампании — оплата за установку приложения. Трафик арбитражник лил с учетом фильтрации по возрасту и полу пользователей. В итоге за короткий срок ему удалось добиться высоких финансовых результатов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Тренды рекламы 2021

13.04.2021

Рекламная сфера меняется вместе с изменениями предпочтений потребителей. Некоторые тренды последних лет остаются актуальным и сегодня. Другие стали абсолютно неэффективными из-за изменения конъюнктуры рынка. Проанализировав ситуацию, можно сделать выводы о том, какой будет реклама через несколько лет. Чтобы успешно работать в этом секторе, необходимо понимать актуальные течения в маркетинге, и грамотно применять их. Ниже мы […]

Крипта – тренд арбитража в 2021-м году?

05.04.2021

Крипто вертикали меньше других пострадали от ограничительных мер, введенных для борьбы с COVID-19. Прибыльность таких офферов с началом карантина снизилась. Однако показатели спустя некоторое время начали быстро восстанавливаться. Причем по некоторым регионам конверсия даже возросла. Поэтому мы считаем, крипта является трендом арбитража 2021. Гибкость вертикали Трафик на криптовалюту лить довольно удобно. Разнообразие объектов инвестирования не […]

Как лить трафик через мобильные приложения?

31.03.2021

Прилы представляют собой эффективный метод, позволяющий арбитражникам получать высокую прибыль. Мобильный трафик становится все более актуальным и привлекательным для многих. Особенно хорошо он подходит для партнерок финансовых сервисов. Форекс и торговля криптой увлекает все большее число пользователей. Поэтому в настоящее время мобильный арбитраж дает возможность по-максимуму использовать преимущества таких офферов. Что такое webview? Арбитраж через […]

Рекламные объявления конкурентов в Facebook Ads

23.03.2021

Важную часть маркетинга составляет анализ конкурентов. Необходимо изучить предложения, применяемые на рынке в вашей нише. Так вы сможете получить возможность разработать более эффективную рекламную кампанию. Опытные арбитражники производят полный анализ — от ключевых слов до социальных сетей. При этом далеко не все знают о том, как изучать рекламу конкурентов в Facebook. Эта социальная сеть отличается […]

Разработка лендинга для арбитража

16.03.2021

Лендингом называют посадочную страницу. Прелендинг выполняет функцию прокладки или транзитной страницы. Между этими понятиями есть определенные различия. Рассмотрим их относительно применения в сфере арбитража трафика. Лендинг: основные понятия Как правило, лендингом называют одностраничный сайт. На нем размещают линки с рекламы или иных источников. На нем представлена продукция с предложением совершить покупку, или зарегистрироваться на сервисе. […]

Трафик на оффера с TikTok

10.03.2021

Социальная сеть TikTok дает широкие возможности для арбитража трафика. Она также отлично подходит для работы с Форекс офферами. В этой статье мы расскажем вам о том, как реклама Tik Tok позволит вам стабильно зарабатывать. Она позволяет стабильно генерировать трафик на финансовые оффера. Типы аккаунтов Есть разные типы аккаунтов, которые подходят для рекламы в «Тик Ток». […]

ТОП-9 ошибок при запуске push-кампаний

02.03.2021

Начинающие арбитражники, работающие с Форекс партнерками, иногда сталкиваются с ситуациями, когда все приложенные усилия не приносят результата. Бывает так, что выбраны хорошие офферы, созданы кликабельные креативы, а также приобретен трафик в проверенной рекламной сети. При этом итог получается совсем не впечатляющим. Разобраться в причинах провала бывает непросто. Арбитраж трафика включает множество аспектов, каждый из которых […]

Динамическая система выплат ― будущее арбитража?

24.02.2021

Арбитраж трафика — сфера деятельности, позволяющая стабильно зарабатывать хорошие деньги. Этот сектор в настоящее время бурно развивается. Однако в нем есть и ряд серьезных проблем, с которыми сталкиваются новички. Одной из них считается закрытость партнерских сетей. Они нечасто открыто демонстрируют свое устройство, и процесс формирования выплат. Зачастую непонятно, каким образом веб-мастеру платят 2000 RUB за […]

Как определить причины проблем у сайта?

16.02.2021

Во время проведения оптимизации сайта хочется быстро увидеть итоги своей работы — улучшение позиций проекта в поисковой выдаче. Фактические итоги трудов не всегда хороши, а иногда и подобные меры способны и нанести вред. К примеру, если сеошник выполнил настройку редиректов неправильно, или неаккуратно закупил ссылки. Ниже разберем основные факторы, мешающие сайту улучшать свои позиции в […]