Главная » Статьи » Как лить трафик через мобильные приложения?

Как лить трафик через мобильные приложения?

Прилы представляют собой эффективный метод, позволяющий арбитражникам получать высокую прибыль. Мобильный трафик становится все более актуальным и привлекательным для многих. Особенно хорошо он подходит для партнерок финансовых сервисов. Форекс и торговля криптой увлекает все большее число пользователей. Поэтому в настоящее время мобильный арбитраж дает возможность по-максимуму использовать преимущества таких офферов.

Как лить трафик через мобильные приложения?

Что такое webview?

Арбитраж через приложения подразумевает в первую очередь webview. Речь идет о контенте, который появляется, когда открывается web-страница. Однако юзер не воспринимает ее так. Для него визуально все выглядит, как скачанное на смартфон приложение.

Часто, когда юзер скачивает на телефон прогу, он фактически устанавливает не ее, а лишь шаблон. Выглядит она как иконка и несколько папок в памяти смартфона. Причем речь идет о полноценной web-странице, на которую можно зайти через браузер. Однако ее адрес скрыт от пользователя. Важно, чтобы такая страничка была оптимизирована под «мобильное приложение». Далее в систему вставляется треккинг-ссылка, которую арбитражник получает в партнерской программе на оффер, связанный с трейдингом. Лить трафик можно по двум схемам:

  1. Разработка или покупка приложения. Вы получаете полный доступ к коду, и самостоятельно меняете его, встраивая ссылки на нужные вам оффера.
  2. Аренда. Вы платите владельцу приложения за его использование на определенный срок. При этом нужную вам ссылку он встраивает в код самостоятельно.

Чтобы система заработала, приложение необходимо сделать доступным в Play Market. На текущий момент сделать это несложно. Пока Google не делает таких жестких проверок, как «Фейсбук». При этом важно приложение прорекламировать, чтобы оно вошло в ТОП Play Market. Это задача довольно непростая.

Плюсы и минусы

Webview отличается от других видов трафика. Это не классический контекст или таргет. Однако его актуальность растет с каждым днем. Аналогичные результаты для арбитража показывают пуши, в момент когда они еще считались чем-то новым. Сейчас их многие пользователи воспринимают, как спам. Очевидно, что пройдет немного времени, и юзеры также будут оценивать webview. Однако пока еще есть возможность использовать этот метод для того, чтобы лить трафик на финансовые оффера.

У webview есть следующие преимущества:

  1. Новизна. Тренды часто показывают выдающийся результат, и высокие показатели ROI. Юзеры не воспринимают их как назойливую рекламу. Для них это просто прога или игра из Play Market. Они не догадываются, что имеют дело с обычным web-ресурсом.
  2. Невысокая конкуренция. Нужно понимать, что трафика хватит на всех. Успех зависит только от того, насколько качественно вы прорекламируете приложение, и сможете «засунуть» его в Play Market.
  3. Длительный период взаимодействия с целевой аудиторией. Наверняка, пользователь будет не раз включать приложение, поэтому вероятность того, что он станет лидом остается высокой.
  4. Встроенные пуши. Все веб-сайты должны запрашивать разрешение на пуши. В случае с приложениями все намного проще. Скачивая игру, пользователь автоматически соглашается на них.
  5. Собственный источник трафика. Когда юзеры устанавливают ваше приложение, они становятся частью вашей «клиентской базы». То есть, эту аудиторию можно будет использовать для продвижения разных офферов.
  6. Легкая модерация. На фоне «Фейсбук» в Play Market все намного проще. Однако важно, чтобы юзер скачал приложение из этой системы, а не с лендинга. В этом случае нет смысла ждать лояльности от Google.
  7. Простота при создании креативов. Вы сможете без проблем найти различные фото и видео, уникализировать их с помощью специальных программ.
  8. При аренде или покупке приложения вам не придется проходить модерацию Play Market. Поскольку программа уже ее прошла.

Перечень преимуществ впечатляет. Однако у арбитража через мобильные приложения есть и некоторые минусы. В их число входит следующее:

  1. Модерация. Она проходит легче, чем в «Фейсбук». Однако этот процесс занимает определенное время. Намного проще купить уже готовый продукт, который прошел данную процедуру в Play Market.
  2. Сложность покупки. Цена качественного приложения может равняться нескольким тысячам долларов. При этом его аренда составит 100-200 USD в неделю. Если решите совершить покупку, рекомендуем обращаться к проверенным продавцам.

Получается, что у webview совсем немного минусов. Преимуществ у этого способа лить трафик намного больше.

Где взять приложения

Существует несколько способов получения трафика на прилы. В их число входит следующее:

  • Самостоятельная разработка приложения. Это достаточно долгий и затратный процесс. Нужно быть хорошим программистом, чтобы справиться с данной задачей.
  • Покупка или аренда. Можно решить проблему достаточно быстро. При этом придется платить арендную плату. Ее размер варьируется, в зависимости от качества и масштабов приложения.
  • Попросить у партнерской программы. Это будет самым лучшим вариантом.

Где взять трафик

Самый лучший источник трафика — Facebook. В этой соцсети сидит большое число пользователей. Поэтому найти подходящую целевую аудиторию будет несложно. Однако работать с «Фейсбук» становится все более сложно. Поэтому мы подготовили для вас несколько альтернативных вариантов:

  • InApp. Реклама в приложениях. Метод показывает неплохую конверсию.
  • TikTok и Youtube. Создавайте контент, привлекающий внимание, и вы легко сможете сформировать надежный источник трафика.
  • Мессенджеры и соцсети. Не забывайте о ВК, Телеграме и Instagram. Они могут стать прекрасным источником трафика.
  • UAC. Это сеть для продвижения мобильных приложений от Google. За нее платить придется отдельно от КМС и Google Ads. Эта система работает исключительно с приложениями. Работать с ней довольно сложно. У системы много требований к приложениям. Однако при правильном подходе она сможет генерировать трафика примерно столько же, сколько и «Фейсбук».

Как лить трафик через мобильные приложения?

Льем трафик через прилы

Через приложения можно успешно лить трафик на финансовые офферы. Они позволят вам работать с высоким ROI. Это особенно актуально, если вы выберете для работы приложения, связанные с финансовой тематикой. Речь может идти о бесплатных программах, обеспечивающих доступ к финансовым котировкам.

Кейс — $3 700 за неделю

Рассмотрим один реальный кейс. Один наш арбитражник в качестве источника трафика выбрал «Фейсбук». ГЕО — РФ. За одну неделю его расходы составили 3400 USD. Ему удалось заработать 6200 USD. Таким образом, чистый профит арбитражника составил 2800 USD.

Работа велась через «Фейсбук». Цель кампании — оплата за установку приложения. Трафик арбитражник лил с учетом фильтрации по возрасту и полу пользователей. В итоге за короткий срок ему удалось добиться высоких финансовых результатов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Что необходимо для создания рекламного креатива

Что необходимо для создания рекламного креатива

21.07.2021

Визуал является лицом любой компании, где бы она не предлагала свои услуги. В случае с его разработкой важны креативы и качественное оформление профиля, вне зависимости от того насколько бренд популярен. Высококачественный привлекательный рекламный креатив стоит немало денег. Что же тогда делать, если хочется, чтобы свой динамичный креатив был в разы лучше, чем креатив конкурента, но […]

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

12.07.2021

Каждый источник трафика обладает определенной спецификой. Для работы с финансовыми вертикалями нужен особый подход. Необходимо учитывать специфику данного сегмента. Ниже мы расскажем вам о том, какие источники трафика лучше всего подходят при работе с финансовыми офферами. Контекстная реклама Посредством контекстной рекламы можно привлечь наиболее горячие лиды, которые в текущий момент интересуются тем, как выгодно вложить […]

Партнерская программа Instagram

Партнерская программа Instagram

05.07.2021

На Creator Week компания «Инстаграм» анонсировала новые способы монетизации для авторов контента, включая партнерскую программу. Она упростит возможность получения заработка на продвижении продуктов. Кроме того, были анонсированы дополнительные опции к системе Stars. Что нового? Instagram информирует о том, что в скором времени начнется тестирования нового партнерского инструмента, позволяющего авторам получать доступ к новым продуктам, которые […]

Обновление Google: новая факторы ранжирования

Обновление Google: новая факторы ранжирования

30.06.2021

Очередное обновление Гугл, запланированное в начале лета 2021 года, подразумевает введение новых факторов ранжирования. Речь идет о скорости загрузки Lighthouse. Теперь, чтобы web-портал был в верхней строчке выдачи, необходимо учитывать работу новых метрик Google. Они будут внедряться последовательно. Необходимо знать то, как проходит загрузка страницы, на что обращают внимание юзеры, и как измеряются наиболее важные […]

SEO-трафик: как продвигать сайт?

SEO-трафик: как продвигать сайт?

25.06.2021

Часто сеошники анализируют чужие сайты, и находят в них множество проблем. Однако парадоксальным образом подобные ресурсы могут находиться в топе поисковой выдачи. Такие сайты могут лучше отвечать пользовательским запросам, чем ресурсы, в которых учтены все аспекты «правильного» SEO продвижения. Пирамида продвижения сайта Каждый сеошник, хотя бы, раз видел эту пирамиду. Она наглядно показывает на то, […]

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

14.06.2021

Гендиректор «Фейсбук» Марк Цукерберг сообщил, что компания собирается запустить несколько аудио продуктов, включая аудио-комнаты в стилистике «Клабхаус». Также будет возможность для юзеров находить и воспроизводить подкасты. Эта новость заслуживает внимания со стороны арбитражников. Новый функционал в «Фейсбук» откроет ранее отсутствующие возможности для генерирования потоков трафика. Что предлагает Цукерберг? Желание войти Facebook на этот рынок случилось […]

Арбитражная команда: структура и обязанности

Арбитражная команда: структура и обязанности

08.06.2021

Арбитраж трафика — огромное направление в бизнесе, которое самому бывает освоить нелегко. Тимлиды и овнеры команд знают это не по наслышке. Именно поэтому они стремятся заманить в свои команды самых лучших специалистов. Очень важно сформировать структуру, в которой и аналитики и остальные сотрудники смогут взаимодействовать, и делиться опытом. В результате эффективность работы команды будет расти, […]

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

03.06.2021

Компания Google заявила о внедрении технологии искусственного интеллекта (ИИ) для борьбы со спамом. IT-гигант утверждает, что новый инструмент будет очень эффективным. Предполагается, что AI сможет блокировать до 99% спама. Внедрение новой технологии способно существенно повлиять на развитие internet. Этот инструмент способен существенно изменить текущее положение дел относительно распространения спама в сети. Данная информация особенно актуально […]

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

25.05.2021

В настоящее время в сети появилось множество материалов о том, как самостоятельно работать с фото, видео и аудио. Множество лайфхаков должны убедить арбитражников отказаться от привлечения дизайнеров для создания креативов. Мол, всю эту работу можно выполнить самому. Такое утверждение, мягко говоря, вызывает недоумение. Сможет ли автослесарь качественней справиться с подключением водопровода, чем сантехник? Конечно же, […]