Трекеры для арбитражников: бесплатные сервисы

Если вы хотите стать успешным в сфере аффилиат маркетинга, нужно использовать эффективные инструменты. В противном случае рассчитывать на хороший результат не приходится. Одним из наиболее важных инструментов для арбитражника является трекер.

Однако далеко не у каждого новичка есть возможность оплачивать такой сервис. В таком случае можно использовать бесплатные трекеры. Они выступают в виде реальной альтернативы платным сервисам. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные CPA трекеры, для использования которых вам не придется нести издержки.

Какой трекер для арбитража выбрать?

Рассмотрим наиболее интересные бесплатные сервисы, которые могут быть полезны для арбитража трафика. В настоящий момент внимания заслуживают следующие трекеры:

  1. AnyTrack.
  2. BeMob.
  3. CPVLab Starter.
  4. PeerClick.
  5. ClickerVolt.
  6. Kintura.
  7. ClickGum.

У каждого из перечисленных трекеров есть свои плюсы и минусы. Ниже коротко разберем каждый из перечисленных сервисов, их возможности и функционал.

AnyTrack

Работая с партнерками, каждый арбитражник знает, насколько в Facebook Ads и Google Ads тяжело отслеживать кампании. Политика этих сетей приравнивает трекеры, полагающиеся на URL-редирект, к сервисам для клоакинга. Поэтому их применение часто заканчивается баном.

AnyTrack разработан для обработки кампаний в Facebook Ads и Google Ads. Это ключевое назначение данного трекера. Ядром платформы является simple analytics TAG. Этот алгоритм автоматически отслеживает и синхронизирует все конверсии с пикселями, рекламными сетями и аналитиков.

К основным характеристикам трекера относится следующее:

  • интеграция с e-mail маркетинговыми платформами;
  • интеграция в 1 клик с 50 сервисами и партнерскими сетями;
  • API-интеграция в 1 клик с Google Analytics и Facebook Conversion API;
  • 100% отслеживание без редиректа, чтобы не нарушать требования Google и Facebook.

Бесплатная версия AnyTrack позволяет отслеживать 1 сайт, 1 партнерскую сеть, до 5 тысяч сессий в месяц. Также присутствует интеграция с Google Analytics. Чтобы работать с большими объемами трафика, нужно подключиться к одному из платных тарифов. Их цена начинается с 50 USD в месяц. Присутствует пробный период использования, составляющий 2 недели.

BeMob

Одним из наиболее популярных трекеров считается BeMob. CPA Tracker обладает массой преимуществ среди бесплатных сервисов. Отметим, что у него есть и дополнительный функционал, за который придется платить. Среди бесплатных опций доступно следующее:

  • редирект на базе правил;
  • отчетность по текущей активности;
  • индивидуальные доменные имена для редиректа;
  • сплит-тестирование лендингов и прямых офферов.

Это облачный трекер, который считается довольно простым в применении. Нагляднее всего, это видно на примере связки партнерских сетей и источников трафика к вашему аккаунту. На этой платформе есть шаблоны практически для всех сетей. Здесь вы также найдете большую базу обучающих материалов, которые помогут вам освоить все основные аспекты работы с данным сервисом.

Бесплатный тариф BeMob дает возможность обрабатывать 100 тысяч событий в месяц. После превышения этого ограничения придется платить по 0,16 USD за каждую тысячу событий. Использовать сервис в бесплатном режиме можно неограниченное время. Если посчитаете нужным, сможете перейти на платные тарифы.

CPVLab Starter

Представляет собой бесплатную версию серверного (self-hosted) трекера CPVLab Pro. Принцип его работы отличается от предыдущего сервиса. Self-hosted означает, что после того, как вы скачаете трекер, его нужно поставить на собственный сервер. CPVLab предоставляет возможность обработки неограниченного количества трафика. Его объем будет зависеть лишь от возможностей вашего хостинг-провайдера.

В полной версии сервиса доступна поддержка 6 типов кампаний. В бесплатном варианте есть только два. В их числе, кампании с follow-up рассылкой и ссылка/лендинг.

В бесплатной версии вы сможете отслеживать порядка 20 параметров и формировать до десяти отчетов одновременно. В сервис интегрировано свыше 50 источников трафика, а также 50 CPA-сетей. Все это позволит вам с легкостью отслеживать клики, издержки на рекламу, доходы и конверсию.

В числе бесплатных функций есть и очень полезные. Среди них следующие опции:

Bot filter. Представляет собой фильтр, не пропускающий фродовый трафик на лендинг и страницу оффера.

LP Pixel. Является трекером без редиректа. Его можно использовать для кампаний в Google Ads, а также социальных сетях, поскольку в них редирект ссылки не принимаются.

Чтобы попробовать все возможности платной версии, необходимо подписаться на Trial-версию. Срок ее действия составляет тридцать дней.

PeerClick

Сервис появился на рынке относительно недавно. Он реализован, как облачное решение. Поэтому вам не придется решать вопрос с хостингом.

Бесплатная версия трекера дает возможность обрабатывать 100 тысяч событий ежемесячно. Она также включает доступ к базовым инструментам: до 20 активных кампаний, умную DNS-маршрутизацию и пользовательский домен. Бесплатная версия позволяет отслеживать до 6 параметров клика.

Срок хранения данных составляет три месяца. Чтобы сохранить статистику, выгрузите ее, пока у вас сохраняется доступ.

У платных тарифов есть пробный период. Поэтому вы сможете протестировать весь их функционал до момента покупки платной версии.

ClickerVolt

Представляет собой серверный трекер. Является плагином WordPress, поэтому его установка не сопровождается с какими-либо сложностями. Объем входящего трафика ограничен исключительно возможностями вашего хостинга.

У ClickerVolt есть большой плюс. Он работает по формуле AIDA. Эта аббревиатура расшифровывается так:

  • Attention — внимание;
  • Interest — интерес;
  • Desire — желание;
  • Action — действие.

Трекер анализирует время, которое провел пользователь на странице с помощью тепловой карты кликов. Далее он соотносит полученное значение с уровнем заинтересованности в продвигаемом вами продукте. Алгоритм работает на основе предположения: чем дольше юзер находится на вашей страничке, тем выше вероятность того, что произойдет конверсия.

Сервис имеет несколько платных тарифов. Однако даже его платная версия может быть очень полезной.

Kintura

Бесплатный тариф этого трекера включает лимит — 1 миллиона событий ежемесячно. При этом вам будет открыт доступ к глобальной инфраструктуре, фильтру ботов и proxy. Единственное, что вы не получите — техническая поддержка.

Kintura позиционирует себя в качестве сервиса, применяющего настоящий AI. Искусственный интеллект изучает действия юзера в рамках воронки, и нацеливает его по оптимальному маршруту. Причем эта опция доступна в бесплатном варианте трекера.

Чтобы получить бесплатный аккаунт, придется постараться. Нужно предоставить данные о себе, и запросить доступ к сервису. В Kintura работает система приглашений.

ClickGum

Сервис позволяет выполнять базовый мониторинг кампаний. Кроме оценки их результативности, в нем заложены и другие полезные функции:

  • A/B тестирование;
  • ротация ссылок;
  • клоакинг;
  • блокировка клик-фрода.

В бесплатном тарифе предусмотрена возможность обработки лишь 3 тысяч просмотров. Это довольно скромный показатель относительно аналогов ClickGum. При этом все функции доступны и в бесплатной версии трекера. Данные о кампаниях хранятся в течение 12 месяцев. Кроме того, у вас будет возможность использовать неограниченное количество пользовательских доменов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

ТОП-9 ошибок при запуске push-кампаний

02.03.2021

Начинающие арбитражники, работающие с Форекс партнерками, иногда сталкиваются с ситуациями, когда все приложенные усилия не приносят результата. Бывает так, что выбраны хорошие офферы, созданы кликабельные креативы, а также приобретен трафик в проверенной рекламной сети. При этом итог получается совсем не впечатляющим. Разобраться в причинах провала бывает непросто. Арбитраж трафика включает множество аспектов, каждый из которых […]

Динамическая система выплат ― будущее арбитража?

24.02.2021

Арбитраж трафика — сфера деятельности, позволяющая стабильно зарабатывать хорошие деньги. Этот сектор в настоящее время бурно развивается. Однако в нем есть и ряд серьезных проблем, с которыми сталкиваются новички. Одной из них считается закрытость партнерских сетей. Они нечасто открыто демонстрируют свое устройство, и процесс формирования выплат. Зачастую непонятно, каким образом веб-мастеру платят 2000 RUB за […]

Как определить причины проблем у сайта?

16.02.2021

Во время проведения оптимизации сайта хочется быстро увидеть итоги своей работы — улучшение позиций проекта в поисковой выдаче. Фактические итоги трудов не всегда хороши, а иногда и подобные меры способны и нанести вред. К примеру, если сеошник выполнил настройку редиректов неправильно, или неаккуратно закупил ссылки. Ниже разберем основные факторы, мешающие сайту улучшать свои позиции в […]

Арбитраж трафика и нетворкинг

09.02.2021

Наверняка наши читатели слышали о таком термине, как нетворкинг. Однако мало кто знает, что он означает. В этой статье мы расскажем вам о том, что такое нетворкинг. Вы также узнаете, чем он может быть полезным для арбитражников. Нетворкинг: что это? Нетворкингом называют вид деятельности, направленный на решение каких-либо задач посредством привлечения друзей и знакомых. Простыми […]

Что такое сторителлинг: краткий обзор с примерами

02.02.2021

Сторителлинг широко используется маркетологами и онлайн-бизнесменами. Метод применяют все, кто занимается продажами продукции или услуг посредством контента. Сторителлинг актуален и для арбитража трафика. С его помощью можно эффективно привлекать лидов. Почему целевой аудитории необходимо рассказывать истории вы узнаете ниже. Сторителлинг — представляет собой метод рекламы, когда целевой аудитории рассказывают историю, чтобы мотивировать юзеров к покупке. […]

Как зарабатывать на арбитраже трафика в 2021 году?

27.01.2021

Арбитраж трафика — динамично развивающаяся индустрия. Один для нее является целой эпохой. В этой сфере смена правил игра происходит достаточно быстро. Каждые 3-6 месяцев ситуация может измениться кардинальным образом. Например, полностью меняются правила для различных источников трафика, появляются новые офферы, и выгорают старые. В этой статье мы подведем итоги прошлого года в этом бизнесе. Вы […]

Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

21.12.2020

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их. Кликандер: […]

Клоакинг в CPA-маркетинге

14.12.2020

Арбитраж трафика может сочетаться с разными техниками. Одним из черных методов считается клоакинг. Он представляет собой технологию подмены контента, показываемого при переходе по ссылке в рекламном объявлении. Ниже мы расскажем вам о том, что это, и как его используют в CPA маркетинге. Базовая информация Cloaking происходит от английского слова cloak (клоака), которое переводится, как «маска» […]

Дорвеи в арбитраже трафика

07.12.2020

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования. Дорвеи для CPA-партнерок: что это? Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют […]