Главная » Статьи » Что представляет собой функция автозалива в Facebook

Что представляет собой функция автозалива в Facebook

В деятельности, связанной с арбитражем трафика (то есть, привлечением клиентов в обмен на проценты от продаж), автоматизация очень важна. Необходимо контролировать все процессы: партнерские кампании, рекламные интеграции, страницы в социальных медиа. Особенно важным на современном рынке кажется автоматизировать рекламные кампании в социальной сети Facebook: требуется использование нескольких аккаунтов, а это занимает много времени. Кроме того, есть риск попадания в бан из-за использования нескольких офферов.

Для того, чтобы оптимизировать работу, существует такая функция как автозалив в Facebook. С их помощью вы можете одновременно запускать несколько страниц в социальной сети, совершать автоматизацию рекламных кампаний, отслеживать статистические данные, что очень экономит время специалиста.

На сегодняшний день, вы можете найти больше количество инструментов, осуществляющих автозалив на Facebook. На рынке существуют в основном сервисы, работающие через платные подписки. Но вы можете найти и программы в бесплатном доступе. Функциональная составляющая у них разная, что будет зависеть от стоимости и доступности для пользователей. Далее мы детально рассмотрим, что представляет собой функция автозалив в социальной сети Facebook, и как выбрать для себя наиболее оптимальный сервис.

Что представляет собой функция автозалива в Facebook

Как работать с автозаливом в Facebook

Функция автозалива в Facebook представляет собой выполнение автоматического запуска рекламных кампаний (к примеру, через API – программный интерфейс программы). Но информация про аккаунты и обновления добавляются сами внутри того сервиса, через который работает пользователь. Кроме того, есть возможность вовремя получать нужные данные, в том числе, статистические, для всех запущенных кампаний через анализ важных показателей.

Для части инструментов приложений характерный массовый импорт рекламных кампаний для того, чтобы можно было разрабатывать рекламу, где будут уже готовы настройки по таргетингу, бюджету, рекламным текстам и необходимым ссылкам на интернет-ресурсы. Чтобы это выполнить, пользователь определяет основные настройки для одной из рекламных кампаний, после чего все данные в автоматическом режиме продублируются для других аккаунтов.

С помощью использования автозалива в Фейсбук, вы можете улучшить следующие составляющие:

  • Рост эффективности ваших рекламных кампаний через автоматизированные процессы подготовки, процесса запуска и выполнения рекламы.
  • Избегание неверных решений во время создания и ведения рекламной кампании.
  • Более простые процессы модерации через использование внедренной в систему клоаки (метод, при котором распределяется трафик с разным содержимым интернет-страницы для разных групп пользователей).

Таким образом, вы значительно экономите временные ресурсы и бюджет. К тому же, работа над продвижением рекламной кампании с использованием автозалива – это более просто и помогает избежать ошибок.

Для чего необходим автозалив в Фейсбук

Работа над разработкой, запуском, отслеживанием различных элементов нескольких рекламных кампаний – это сложная задача. В особенности, если это касается платформы Facebook: здесь достаточно сложно успешно пройти модерацию, часто система может просто отправить в бан аккаунт. Эта работа довольно энергозатратна, к тому же, требует много времени. А риски ошибиться и попасть в бан велики.

Поэтому многие специалисты отдают предпочтение использованию сервисов по автозаливу. Несмотря на то, что многие из них платные, эти инструменты позволяют значительно сэкономить время, человеческие ресурсы и бюджет, предотвращая риск получения ошибки.

Благодаря сервисам автозалива, вы можете сделать более масштабными рекламные кампании в Фейсбуке, позволяя автоматической системе выполнять монотонную и объемную работу, тем самым открывая для себя возможности выполнения основных заданий и творческой составляющей.

Давайте рассмотрим позитивные стороны автозалива в социальной сети Facebook:

  • Автоматизация процессов запуска рекламы, сбор необходимых данных о ходе ведения рекламных кампаний в одной сети;
  • Одновременное использование нескольких страниц в социальных сетях и рекламных кабинетов. Специальные сервисы позволяют разделять страницы по вертикалям и офферам, собирать информацию о рекламных кабинетах в структурированном формате;
  • Предоставление статистики для всех рекламных кампаний: информация доступна в любой момент, вы можете сортировать ее с использованием разных параметров, показателей и другого;
  • Благодаря таким инструментам, вы можете управлять всеми рекламными составляющими в одной системе. Здесь виден статус конкретной рекламной кампании, возможность запуска и остановки, изменения различных параметров (к примеру, бюджета), просмотр и очищение комментариев.

Приложения, осуществляющие автозалив в Фейсбуке

На сегодняшний день, на рынке существует огромное количество приложений, помогающих в автоматическом режиме заливать рекламные кампании в социальной сети Facebook. Они предоставляются как в платном, так и в бесплатном формате. Все они разработаны квалифицированными специалистами, и вы можете выбрать сервис, который максимально подходит под ваши потребности. Далее проанализируем несколько основных сервисов.

Сервис AdPusher помогает в автоматизации большинства работы в социальной сети Фейсбук. Здесь есть автозалив трафика, но не только. Система постоянно обновляется в соответствии с требованиями рынка и появлением новых информационных технологий.

Функционал программы включает в себя:

  • Возможность автозалива рекламы для нескольких аккаунтов одновременно, а также пользователь получает право управлять своими рекламными кампаниями в одном месте. Реклама может создаваться и дублироваться на другие аккаунты внутри сервиса AdPusher.
  • Вы можете оплачивать рекламу напрямую в сервисе.
  • Пользователь получает уведомления о комментариях: доступна функция удаления или скрывания неактуальных комментариев.
  • Внутри сервиса можно осуществлять управление партнерскими кампаниями, добавлять банковские карты, разрабатывать Pixel и добавлять те функции и правила, которые вам необходимы.
  • Перед тем как запустить рекламную кампанию, сервис проверяет контент на уникальность, и при необходимости осуществляет уникализацию.
  • Вы можете просматривать и осуществлять управление статистическими данными для всех своих аккаунтов с использованием фильтров, настраиваемых полей. Информация при необходимости импортируется в нужном пользователю формате (Excel, PDF, CSV).

Сервисом AdPusher можно пользоваться бесплатно на начальном периоде, после чего необходимо определиться с тарифом. В базовом вы можете управлять одновременно 15 аккаунтами социальных сетей, ежемесячная плата составил 35 долларов. Профессиональный аккаунт включает возможность использования 300 аккаунтов по ежемесячной цене в 99 долларов.

Приложение OrderZ.pro открывает возможности автоматизации работы с такими платформами как Facebook, Yandex, Google. Большая часть CPA-сетей интегрируется в систему через API, что позволяет осуществлять новые партнерские программы, выполнять сплит-тесты офферов различных сетей, не покидая персональный кабинет.

Для удобства пользователей в системе может найти видео и текстовый контент, который обучает работе с OrderZ.pro, также доступен чат с представителем компании при возникновении вопросов по работе приложения.

Что входит в функционал программы:

  • Осуществление автоматизации для рекламных кампаний, куда входят функции автозалива, разработки и запуска, остановки рекламы.
  • Деятельность по управлению доменами: вы можете зарегистрироваться в системе, добавить Cloudflare.
  • Осуществление управления офферами: определение партнерской программы, новые офферы и возможность подключить лендинги.
  • В системе находятся разные лендинги для разнонаправленных офферов, реакция существующих шаблонов.
  • Статистические данные для всех аккаунтов пользователя.
  • Внедренная клоака для платформ Facebook и Google.
  • Сервис включает в себя такие трекеры как Binom и Keitaro.

Вы можете поработать с приложением бесплатно в течение первых пяти дней, после чего система предложить базовый тариф (ежемесячная стоимость составил 5000 рублей) стандартный (ежемесячно – 7000 рублей), а также тариф PRO (оплата за месяц составляет 10 000 рублей).

Что представляет собой функция автозалива в Facebook

Программа Dolphin оптимально автоматизирует арбитраж без ограничений в количестве страниц и других функций, и это хорошее конкурентное преимущество. В приложении можно автоматизировать трафик Facebook, а также Instagram. Dolphin работает по серверному решению, она загружается на сервере потребителя, сохраняя данные для всех рекламных кампаний. Инструмент могут использовать как самостоятельный арбитражник, так и команда, осуществляющая арбитраж.

Что включено в функционал программы:

  • Возможность автозалива в любое количество добавленных аккаунтов на платформах Facebook и Instagram.
  • Осуществление запуска и остановки для рекламных кампаний, функция анализа и пересмотра бюджета.
  • Система управления аккаунтами пользователя: различные офферы, автоправила, прокси-серверы.
  • Работа со статистическими данными: в фильтре можно выбирать разные аккаунты, даты, рекламные кампании.
  • При работе команды можно выбрать разные форматы доступа: администрация (возможность просмотра всей статистики), тимлидер (просматривает статистику участников команды), арбитражник (возможность доступа только к собственной статистике).
  • Вы можете управлять комментариями, настраивать модерацию.

Пользоваться сервисом можно бесплатно в течение первых трех дней. Далее выбираете тариф: стоимость базового составляет 29 долларов в месяц, а PRO – 350 долларов в месяц. При добавлении нового пользователя внутри команды необходимо дополнительно заплатить 14 долларов.

Приложение FBTool.pro позволяет использовать платформы Facebook и Instagram без ограничений по количеству аккаунтов. В системе большие функциональные возможности, простые настройки и служба поддержки пользователей в чате.

Что входит в функциональную составляющую:

  • Возможность управления рекламными кампаниями, запуск и остановка рекламы, анализ и изменение бюджета, поиск проблемных областей в процессе модерации.
  • Доступ к управлению комментариями.
  • Отслеживание статистических данных для всех аккаунтов, настройка статистики, куда входит более сорока пунктов.
  • Также вы можете управлять уведомлениями: комментарии, модерация, статус рекламного кабинета и другое.

Сервис открывает возможности бесплатного использования в течение трех дней, затем пользователь ежемесячно должен платить 25 долларов.

Инструмент From.Dont.Farm предоставляется в бесплатном формате. Вы можете осуществлять различные функции автозалива на платформе Facebook.

Что входит в работу From.Dont.farm:

  • Использование различных аккаунтов в неограниченном количестве, осуществление управления.
  • Поддержка прокси-серверов, автоматическое обновление.
  • Генерация рекламных объявлений, дублирование на разные аккаунты.
  • Реализация статистики, фильтр и сортировка информации по различным составляющим.
  • Актуальные уведомления через чат-бот в Telegram.

Выводы

Программы для автозалива очень полезны для арбитражников, которые используют большое количество офферов и партнерских программ, и для команд по арбитражу. С помощью этих инструментов специалист значительно экономит временные ресурсы, бюджет, а также избегает ошибок в процессе работы.

Вы можете протестировать бесплатно данные сервисы в течение трех-пяти дней. Просматривайте как основную функциональную составляющую, так и дополнительные возможности каждого приложения. Данные программы обладают высокой эффективностью, и в дальнейшем рынок будет содержать все больше таких решений с широким набором функций.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Что представляет собой функция автозалива в Facebook

Что представляет собой функция автозалива в Facebook

04.10.2021

В деятельности, связанной с арбитражем трафика (то есть, привлечением клиентов в обмен на проценты от продаж), автоматизация очень важна. Необходимо контролировать все процессы: партнерские кампании, рекламные интеграции, страницы в социальных медиа. Особенно важным на современном рынке кажется автоматизировать рекламные кампании в социальной сети Facebook: требуется использование нескольких аккаунтов, а это занимает много времени. Кроме того, […]

Какие изменения постигли Affiliate Marketing вследствие коронавирусного кризиса

Какие изменения постигли Affiliate Marketing вследствие коронавирусного кризиса

27.09.2021

Affiliate-маркетинг представляет собой определенный способ продвижения товаров и услуг, который подразумевает, что рекламодатель оплачивает лишь финальный результат. К примеру, это число заказов, которые были оплачены. Такой подход на сегодняшний день активно используют бренды по всему миру. Торговое предприятие налаживает рекламу товаров или услуг только на выбранных интернет-ресурсах. Данные ресурсы, как правило, объединены в партнерские сети. […]

Что такое временная почта

Что такое временная почта

22.09.2021

Временная почта является оптимальным выбором для тех, кому она нужна только для того, чтобы авторизоваться на сайтах для получения письма подтверждения или скидочного купона. Также такие сервисы следует рассматривать как инструмент для проверки почтового трафика. С помощью временной почты можно проверить будет ли занесен клиент в базу рассылки, указав этот адрес в контактной форме. В […]

Тонкости Universal App Campaigns от Google Ads

Тонкости Universal App Campaigns от Google Ads

15.09.2021

Если взглянуть на последние доклады о Google UAC, станет понятно, что этот источник создан для получения космических объемов трафика. Кампании Гугл для приложений — вторая по величине рекламная сеть после Facebook по количеству установок и действий в нем. Этот инструмент является автоматизированным, офферы размещаются в 4 основных местах: поиск Google; контекстно-медийная сеть; Youtube. При условии, […]

Чек-лист арбитражника по push-уведомлениям

Чек-лист арбитражника по push-уведомлениям

08.09.2021

Push-уведомления за последние несколько лет стали одним из самых успешных трендов, если говорить о том, какое влияние рассылки имеют на трафик в интернете. Для тех, кто занимается подобными смс и пуш уведомлениями, они стали самыми доступными и быстрыми из всех возможных вариантов. Для потребителей пуши являются одними из самых заметных. Согласно результатам неофициального исследования, более […]

О том, что представляют собой PBN-сетки и насколько они эффективны

О том, что представляют собой PBN-сетки и насколько они эффективны

03.09.2021

Одним из наиболее важных элементов в продвижении сайта компании (в особенности, в поисковой системе Google) является наличие ссылок на этот интернет-ресурс с других источников. Специалисты отрасли говорят о важности создания PBN-сети. Сегодня мы подробнее рассмотрим, что это такое и как применять PBN-сетку для большей эффективности. Private Blog Network представляет собой сеть, где объединены сайты на […]

Способы получения трафика с Youtube

Способы получения трафика с Youtube

31.08.2021

Ключевая особенность крупнейшей мировой видеохостинговой компании Youtube для маркетологов — чрезвычайно точно настраиваемая таргетированная реклама. Она — главный источник трафика с ютуб, потому что ее видит действительно только целевая аудитория. К примеру, вы начали заниматься трейдингом на Форекс, соответственно на ютубе будете искать видео, в которых рассказывают об основах рынка. Конечно же вы столкнетесь с […]

Как использовать API и афилейт маркетинге?

Как использовать API и афилейт маркетинге?

26.08.2021

Сегодня термин API стал неотъемлемым элементом технологической сферы, кроме того, без него нельзя представить аффилейт маркетинг. Но многие до сих пор не разобрались в том что это, как работает и зачем существует. В то время как современному человеку, жизнь которого связана с IT, рекламой или инвестициями в технологии, необходимо иметь в виду почему использование API […]

Линкбилдинг: основы процесса

Линкбилдинг: основы процесса

19.08.2021

Инструменты продвижения в интернете развиваются достаточно быстро, включая трафик и различные ссылки. А все для того, чтобы удовлетворить потребности клиента на максимум и, соответственно, сделать его постоянным. Это является главное задачей, если говорить о том, зачем изучать продвижение сайта. Поисковая SEO оптимизация подразумевает разработку многогранных и оригинальных стратегий для продвижения в онлайне. В этом процессе […]