Арбитраж трафика и Clubhouse

Новые социальные сети могут стать настоящим «клондайком» для арбитражников. Они открывают новые возможности, и позволяют эффективно продвигать финансовые и другие оффера. Успешный арбитражник всегда ищет привлекательные источники трафика. Приложение Clubhouse поможет в этом. Это новая социальная сеть, которая набирает популярность. Более детально о ней поговорим ниже.

Что такое Clubhouse?

Отличительная особенность «Клабхаус» заключается в том, что это голосовая социальная сеть. В некотором роде она представляет собой клуб по интересам. Пользователи имеют возможность обсудить какие-либо вопросы в специальных тематических комнатах.

Здесь нет личных сообщений, и возможности переписываться между юзерами. Это социальная сеть успела сделать много шума. Отметим, что хайп первых недель был очень похож на эффект после запуска «Яндекс.Ауры».

Clubhouse для арбитражника может быть очень интересным источником трафика. Эта социальная сеть активно развивается. Поэтому сейчас есть высокие шансы использовать ее по-максимуму в деле продвижения офферов.

Статистика Clubhouse

Новая социальная сеть стремительно набирает популярность. Приложение Clubhouse недавно закрыло очередной раунд финансирования. Оценочная стоимость этого проекта уже оценивается в 4 миллиарда USD. Это в четыре раза больше, чем в январе 2021 года.

Проект пыталась выкупить компания Twitter. Цена сделки могла превзойти 4 миллиарда USD. Однако она так и не состоялась. Бурный рост стоимости проекта говорит о том, что он преподнесет еще немало сюрпризов. В настоящий момент Clubhouse является одной из самых молодых и стремительно развивающихся социальных сетей.

В настоящий момент приложение доступно лишь пользователям iPhone. Версии на «Андроид» пока не существует. Компания планирует сосредоточится на модели краудфандинга, предполагающей оплату создателям напрямую, а не как в медийной рекламе YouTube/Facebook.

О чем говорят в Clubhouse?

Clubhouse — новый формат социальной сети, который будет доминировать в будущем. Twitter уже сделал свою версию. Пройдет немного времени, и она появится и у российских площадок (например, VK). В дальнейшем появится еще несколько клонов.

Clubhouse несет в себе определенные угрозы. С появлением этого формата контент станет все менее долговечным. Вы либо в тренде, и получаете эксклюзив, либо — теряете все.

В настоящий момент в Clubhouse говорят о технологиях, маркетинге и стартапах. Конечно же, все это очень важно. Поэтому площадке удалось заманить к себе всех персон, формирующих тренды. В их числе журналисты, бизнесмены, селебрити и т. д. За ними потянулось все остальное: музыка, политика и отношения.

Инструменты для Clubhouse-специалистов

В настоящий момент в «Клабхаус» нет настолько же массовой аудитории, как в других социальных сетях. Однако от этого проекта веет новизной. Кроме того, в нем полно интересных людей, которых нет шансов встретить в реальной жизни.

Проект «гремит» поскольку он построен на нескольких очень мощных сообществах. Прежде всего, речь идет о маркетологах, журналистах и стартаперах. По сути, это те, кто в свое время вывел Telegram в ТОПы.

Однако «Клабхаус», это вовсе не «Телеграм». Детище Дурова акцентирует внимание на социальные связи. Clubhouse не об этом. Этот проект про контент. Необходимо, чтобы контент:

  • был бесплатным;
  • поступал от интересных людей;
  • был в большом объеме.

Кроме того, в «Клабхаус» контент в аудио формате, и он временный, поскольку нигде не сохраняется. На первый взгляд звучит очень вычурно. Вряд ли проект останется в таком же виде. Скорее всего в скором времени в него внесут правки.

Это социальная сеть способна вывести на новый уровень групповые аудиочаты. Есть шансы, что аудиочаты станут дополнением обычных, текстовых. При этом очевидно, что проект не станет клоном TikTok.

В чем полезность для арбиражника?

Уже многие арбитражники обратили внимание на новый источник трафика. Однако инструменты для арбитража в этой сети пока еще не до конца понятны. Это связано со спецификой платформы. Разберем этот нюанс более детально.

На платформе нет сообщений, комментариев и активных ссылок. Теоретически можно добавить идентификацию с профилями в иных соцсетях. Например, «Инстаграм» и «Твиттер». Однако привязка делается только к 1-му аккаунту. При этом нельзя каждый день менять ссылки на аккаунты.

В Clubhouse есть лимит по подпискам. Он составляет примерно 350 шт в день. Это означает, что массфолловинг делать довольно сложно. Кроме того, на устройства не приходят пуш-уведомления. Они только отображаются в самом приложении.

Аудитория проекта больше подходит для формирования команд или обмена опытом с коллегами, не для слива трафика на другие площадки. В будущем стоит ожидать большего функционала, который будет полезен арбитражникам.

То есть, в настоящий момент возможностей крайне мало. Однако все равно стоит присмотреться к этой социальной сети, и зависти в ней аккаунт. С появлением новых опций, возможно она станет выгодным инструментом для привлечения целевой аудитории на офферы.

Подведем краткие итоги:

  • В «Клабхаус» доступен исключительно звук. Однако это не помешало стать приложению самым скачиваемым в App Store.
  • Аудиоифлюенсеры со временем смогут получать прибыль. Соцсеть уже создает брендированные звуковые комнаты.
  • Голосовые чаты представляют собой относительно новый формат. Однако скорее всего иные соцсети адаптируются к этому тренду, и добавят новый функционал в свои платформы.

Арбитражникам стоит изучить «Клабхаус» и начинать пробовать работать с этой площадкой. Сейчас еще есть возможность занять хорошую нишу в новой социальной сети.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

SPY-сервисы — инструмент арбитражника

27.04.2021

Формирование новых связок, и тестирование креативов отнимает у арбитражника большую часть времени. На эти задачи приходится тратить основные ресурсы. Сегодня вы узнаете можно ли автоматизировать процесс и обнаруживать связки быстро, и стоит ли тратить много денег на тестирование. Мониторинг конкурентов позволяет упростить решение перечисленных выше задач. Однако необходимо знать, как проводить его. Изучив креативы конкурентов, […]

Арбитраж трафика и Clubhouse

20.04.2021

Новые социальные сети могут стать настоящим «клондайком» для арбитражников. Они открывают новые возможности, и позволяют эффективно продвигать финансовые и другие оффера. Успешный арбитражник всегда ищет привлекательные источники трафика. Приложение Clubhouse поможет в этом. Это новая социальная сеть, которая набирает популярность. Более детально о ней поговорим ниже. Что такое Clubhouse? Отличительная особенность «Клабхаус» заключается в том, […]

Тренды рекламы 2021

13.04.2021

Рекламная сфера меняется вместе с изменениями предпочтений потребителей. Некоторые тренды последних лет остаются актуальным и сегодня. Другие стали абсолютно неэффективными из-за изменения конъюнктуры рынка. Проанализировав ситуацию, можно сделать выводы о том, какой будет реклама через несколько лет. Чтобы успешно работать в этом секторе, необходимо понимать актуальные течения в маркетинге, и грамотно применять их. Ниже мы […]

Крипта – тренд арбитража в 2021-м году?

05.04.2021

Крипто вертикали меньше других пострадали от ограничительных мер, введенных для борьбы с COVID-19. Прибыльность таких офферов с началом карантина снизилась. Однако показатели спустя некоторое время начали быстро восстанавливаться. Причем по некоторым регионам конверсия даже возросла. Поэтому мы считаем, крипта является трендом арбитража 2021. Гибкость вертикали Трафик на криптовалюту лить довольно удобно. Разнообразие объектов инвестирования не […]

Как лить трафик через мобильные приложения?

31.03.2021

Прилы представляют собой эффективный метод, позволяющий арбитражникам получать высокую прибыль. Мобильный трафик становится все более актуальным и привлекательным для многих. Особенно хорошо он подходит для партнерок финансовых сервисов. Форекс и торговля криптой увлекает все большее число пользователей. Поэтому в настоящее время мобильный арбитраж дает возможность по-максимуму использовать преимущества таких офферов. Что такое webview? Арбитраж через […]

Рекламные объявления конкурентов в Facebook Ads

23.03.2021

Важную часть маркетинга составляет анализ конкурентов. Необходимо изучить предложения, применяемые на рынке в вашей нише. Так вы сможете получить возможность разработать более эффективную рекламную кампанию. Опытные арбитражники производят полный анализ — от ключевых слов до социальных сетей. При этом далеко не все знают о том, как изучать рекламу конкурентов в Facebook. Эта социальная сеть отличается […]

Разработка лендинга для арбитража

16.03.2021

Лендингом называют посадочную страницу. Прелендинг выполняет функцию прокладки или транзитной страницы. Между этими понятиями есть определенные различия. Рассмотрим их относительно применения в сфере арбитража трафика. Лендинг: основные понятия Как правило, лендингом называют одностраничный сайт. На нем размещают линки с рекламы или иных источников. На нем представлена продукция с предложением совершить покупку, или зарегистрироваться на сервисе. […]

Трафик на оффера с TikTok

10.03.2021

Социальная сеть TikTok дает широкие возможности для арбитража трафика. Она также отлично подходит для работы с Форекс офферами. В этой статье мы расскажем вам о том, как реклама Tik Tok позволит вам стабильно зарабатывать. Она позволяет стабильно генерировать трафик на финансовые оффера. Типы аккаунтов Есть разные типы аккаунтов, которые подходят для рекламы в «Тик Ток». […]

ТОП-9 ошибок при запуске push-кампаний

02.03.2021

Начинающие арбитражники, работающие с Форекс партнерками, иногда сталкиваются с ситуациями, когда все приложенные усилия не приносят результата. Бывает так, что выбраны хорошие офферы, созданы кликабельные креативы, а также приобретен трафик в проверенной рекламной сети. При этом итог получается совсем не впечатляющим. Разобраться в причинах провала бывает непросто. Арбитраж трафика включает множество аспектов, каждый из которых […]