Дорвеи в арбитраже трафика

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования.

Дорвеи для CPA-партнерок: что это?

Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют дорвеями. Пользователи считают их бесполезными. Поскольку такие ресурсы наполнены сомнительным по качеству контентом. Их наполняют определенными «ключами», и максимально применяют иные методы SEO-оптимизации, чтобы продвинуть их в ТОП выдачи поисковиков. После того, как юзеры вводят необходимую им фразу, они часто видят дорвеи. Кликают по снипету, перенаправляются на него или сразу же на прелендинг или оффер.

CPA-дорвеи разработаны для заработка на партнерских программах. Их наполняют «ключами», подходящими к теме Форекс оффера, и направляют на сайт брокера. Выполняется эта процедура следующими способами:

  • Портал наполняют относительно качественным контентом, и вставляют ссылки на сайт рекламодателя.

  • Применяют кликандер. При нажатии пользователя в любом месте сайта открывается страничка оффера.

  • Используют редирект. После того, как юзер открывает дорвей, его сразу же перенаправляют на портал рекламодателя.

Следует понимать, что использовать дорвеи запрещено поисковыми сервисами. Поскольку такие порталы не содержат полезных для пользователя сведений. Их срок жизнь очень короткий. Поисковые системы после идентификации дорвеев сразу же отправляют их в черный список.

Существует несколько видов таких сайтов:

  1. Черные. Их главная цель — автоматическая переадресация. Такие дорвеи применяют редирект и кликандеры. Во втором случае сайты могут содержать относительно неплохой контент. К примеру, информацию о какой-либо известной личности в мире финансов. Для редиректа юзер не увидит дорвей. Их наполняют случайным образом сгенерированные тесты с добавкой ключевых слов.

  2. Серые. Разрабатываются для передачи ссылочной массы целевому ресурсу. Применяются в арбитраже трафика редко. Такие порталы также стараются наполнять адекватным контентом, и затем вставляют в него ссылки на основной продвигаемый ресурс.

  3. Белые. Представляют собой нормальные информационные веб-сайты, на которых освещаются темы, близкие к тематике Форекс оффера. В материалы вставляют ссылки на целевой сайт, или размещают рекламные блоки. Это самые дорогостоящие дорвеи. Они требуют серьезных вложений.

Поисковые системы чаще всего отправляют в бан именно черные дорвеи. Белый выглядят, как обычные веб-порталы, поэтому на них не накладывают никаких санкций. Серые дорвеи являются чем-то средним. На них могут наложить санкции, если поисковые системы обнаружат использование каких-либо запрещенным методик SEO.

Разработка дорвеев для арбитража

Дорвеи для использования в CPA-партнерках требуют много времени для их создания. Кроме того, придется тратить деньги на закупку ссылок, и оплату различных сервисов.

Подробную инструкцию относительно создания дорвеев для партнерок тяжело уложить в рамках одной статьи. Об этом можно написать целую книгу. Поэтому мы опишем процесс создания дорвеев максимально коротко:

  • Покупка хостинга и домена для размещения веб-сайта. Выбирайте хостинг в зависимости от прогнозируемого потока пользователей. Домен не должен иметь никакого деструктива в своей истории. Рекомендуем использовать старый домен хорошего портала, или выбрать совершенно новый адрес.

  • Подберите ключевые слова для продвижения портала. Найдите высокочастотный «ключ» и добавьте к нему несколько низкочастотных. Далее нужно сформировать ядро, и распределить использование ключей по разным страницам сайта.

  • SEO-оптимизация. Заполните сайт контентом. Обязательно укажите метатеги, и установите все прочие настройки.

  • Перенаправление. Решите куда именно вы собираетесь направлять трафик. Определитесь с тем, что вы будете использовать: кликандер или редирект. В этом вам пригодятся скрипты или специальные сервисы.

  • Продвигайте веб-сайт. Если вы решили применять адекватный контент, нужно накрутить поведенческий фактор в определенных сервисах. Второй вариант — купите ссылки. Можно применять и иные методы продвижения, но они не должны быть запрещенными со стороны поисковиков.

  • После того, как дорвеи займет 1-е место в выдаче по указанным ключевым запросам, у него появится трафик. Будьте готовы к тому, что через несколько месяцев ваш портал могут отправить в бан поисковые системы.

Самому создать дорвеи крайне сложно. Решение этой задачи требует много времени. Если хотите сэкономить время, применяйте доргены. Это специфические сервисы, с помощью которых можно быстро сгенерировать дорвеи. Их существует довольно много. Подберите наиболее удобный для вас вариант.

Кейсы с CPA-дорвеями

Дорвеи могут дать хороший эффект для арбитража трафика. Рассмотрим несколько успешных кейсов:

  1. 2000 USD за 2 месяца. В данном кейсе арбитражник лил трафик посредством дорвея на наш Форекс оффер. Причем для решения задачи применялось множество подобных сайтов. Однако результат в ROI свыше 1500% показал лишь один дорвей. Так произошло поскольку другие арбитражники посчитали, что данная ниша перестала быть перспективной. Однако один вебмастер посмотрел итоги выдачи, и понял, что есть возможность генерировать целевой трафик. В итоге его дорвей просуществовал всего два месяца. Однако за это время он смог заработать порядка 2000 USD.

  2. 1460 USD за 1 месяц. Изначально вебмастер подобрал 30 запросов. Затем решил их расширить до 1000, применяя специальные сервисы. После этого он сгенерировал сеть дорвеев. В итоге цена одного портала для вебмастера составила 0,1 USD. Далее он подобрал домены и хостинг. Также было выполнено продвижение с помощью внешних ссылок. На решение задачи вебмастер потратил три недели. Для мониторинга и оптимизации понадобилось еще две недели. После этого дорвеи проработали примерно один месяц. За это время вебмастер получил доход с партнерки в 1940 USD. При этом его расходы составили 520 USD.

Как вы видите, с помощью дорвеев можно лить качественный трафик, и получать внушительную прибыль. Главное, нужно разобраться в том, как наилучшим образом использовать такие сайты в арбитраже трафика, и приложить усилия. Дорвеи часто используют опытные арбитражники, поскольку их разработка и продвижения требуют специальных знаний и ощутимых финансовых вложений.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

21.12.2020

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их. Кликандер: […]

Клоакинг в CPA-маркетинге

14.12.2020

Арбитраж трафика может сочетаться с разными техниками. Одним из черных методов считается клоакинг. Он представляет собой технологию подмены контента, показываемого при переходе по ссылке в рекламном объявлении. Ниже мы расскажем вам о том, что это, и как его используют в CPA маркетинге. Базовая информация Cloaking происходит от английского слова cloak (клоака), которое переводится, как «маска» […]

Дорвеи в арбитраже трафика

07.12.2020

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования. Дорвеи для CPA-партнерок: что это? Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют […]

Трафик с Фейсбука на форекс оффера

30.11.2020

Арбитраж трафика позволяет аккумулировать высокую прибыль. К наиболее выгодным относятся Форекс оффера. Работая с ними, арбитражники могут рассчитывать на высокую прибыль. Главное найти хорошие источники трафика. Одним из них является Facebook. Ниже мы расскажем вам о том, как использовать эту социальную сеть для получения качественного трафика. Реклама Фейсбук: правила работы На первый взгляд использовать Facebook […]

Как лить Форекс трафик по Revshare?

24.11.2020

Наиболее интересным вариантом работы с нашей партнерской программой является Revenue Share или Revshare. Это особая модель оплаты, когда Форекс брокер делится своим доходом с арбитражником. Процент от прибыли в этом случае будет зависеть от активности трейдера. Ревшара оффер позволяет сделать арбитраж трафика более выгодным. Поскольку эта модель предполагает игру в долгую. Рассмотрим пример того, как […]

Кейс: 1787,87 USD с ROI 52,77% за месяц с push на Форекс оффер

16.11.2020

Арбитраж трафика при разумном подходе к делу способен приносить высокую прибыль. Кроме того, тематика Форекс считается одной из наиболее рентабельных. Мы предлагаем партнерские программы по трем брендам. Многие наши арбитражники уже с успехом работают, продвигая наши услуги на брокерском рынке. В этой статье мы рассмотрим реальный кейс по Форекс офферу, который смог реализовать один из […]

Как арбитражники работают с рекламными сетями

10.11.2020

Рекламные сети — отличный инструмент, упрощающий взаимодействие между паблишерами и рекламодателями. В основе его — компании, предлагающие посреднические услуги, продающие инструментарий рекламодателей паблишерам. Выбор рекламной сети играет важное значение. От качество ее услуг зависит успешность бизнеса арбитражника. Ниже мы расскажем вам о том, что такое рекламные сети, и в чем преимущество их использования. Рекламная сеть: […]

Трекеры для арбитражников: бесплатные сервисы

04.11.2020

Если вы хотите стать успешным в сфере аффилиат маркетинга, нужно использовать эффективные инструменты. В противном случае рассчитывать на хороший результат не приходится. Одним из наиболее важных инструментов для арбитражника является трекер. Однако далеко не у каждого новичка есть возможность оплачивать такой сервис. В таком случае можно использовать бесплатные трекеры. Они выступают в виде реальной альтернативы […]

Лучшие форумы для арбитражников трафика

27.10.2020

Арбитраж трафика — направление деятельности, способное приносить серьезную прибыль. Однако, чтобы добиться успеха в этом бизнесе, необходимо действовать грамотно и эффективно. Новичкам бывает сложно разобраться во многих нюансах арбитража. Форум, на котором общаются опытные арбитражники, может стать для новичка хорошим источником полезной информации. Там вы сможете получить ответы на многие вопросы. В этой статье мы […]