Главная » Статьи » Дорвеи в арбитраже трафика

Дорвеи в арбитраже трафика

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования.

Дорвеи для CPA-партнерок: что это?

Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют дорвеями. Пользователи считают их бесполезными. Поскольку такие ресурсы наполнены сомнительным по качеству контентом. Их наполняют определенными «ключами», и максимально применяют иные методы SEO-оптимизации, чтобы продвинуть их в ТОП выдачи поисковиков. После того, как юзеры вводят необходимую им фразу, они часто видят дорвеи. Кликают по снипету, перенаправляются на него или сразу же на прелендинг или оффер.

CPA-дорвеи разработаны для заработка на партнерских программах. Их наполняют «ключами», подходящими к теме Форекс оффера, и направляют на сайт брокера. Выполняется эта процедура следующими способами:

  • Портал наполняют относительно качественным контентом, и вставляют ссылки на сайт рекламодателя.

  • Применяют кликандер. При нажатии пользователя в любом месте сайта открывается страничка оффера.

  • Используют редирект. После того, как юзер открывает дорвей, его сразу же перенаправляют на портал рекламодателя.

Следует понимать, что использовать дорвеи запрещено поисковыми сервисами. Поскольку такие порталы не содержат полезных для пользователя сведений. Их срок жизнь очень короткий. Поисковые системы после идентификации дорвеев сразу же отправляют их в черный список.

Существует несколько видов таких сайтов:

  1. Черные. Их главная цель — автоматическая переадресация. Такие дорвеи применяют редирект и кликандеры. Во втором случае сайты могут содержать относительно неплохой контент. К примеру, информацию о какой-либо известной личности в мире финансов. Для редиректа юзер не увидит дорвей. Их наполняют случайным образом сгенерированные тесты с добавкой ключевых слов.

  2. Серые. Разрабатываются для передачи ссылочной массы целевому ресурсу. Применяются в арбитраже трафика редко. Такие порталы также стараются наполнять адекватным контентом, и затем вставляют в него ссылки на основной продвигаемый ресурс.

  3. Белые. Представляют собой нормальные информационные веб-сайты, на которых освещаются темы, близкие к тематике Форекс оффера. В материалы вставляют ссылки на целевой сайт, или размещают рекламные блоки. Это самые дорогостоящие дорвеи. Они требуют серьезных вложений.

Поисковые системы чаще всего отправляют в бан именно черные дорвеи. Белый выглядят, как обычные веб-порталы, поэтому на них не накладывают никаких санкций. Серые дорвеи являются чем-то средним. На них могут наложить санкции, если поисковые системы обнаружат использование каких-либо запрещенным методик SEO.

Разработка дорвеев для арбитража

Дорвеи для использования в CPA-партнерках требуют много времени для их создания. Кроме того, придется тратить деньги на закупку ссылок, и оплату различных сервисов.

Подробную инструкцию относительно создания дорвеев для партнерок тяжело уложить в рамках одной статьи. Об этом можно написать целую книгу. Поэтому мы опишем процесс создания дорвеев максимально коротко:

  • Покупка хостинга и домена для размещения веб-сайта. Выбирайте хостинг в зависимости от прогнозируемого потока пользователей. Домен не должен иметь никакого деструктива в своей истории. Рекомендуем использовать старый домен хорошего портала, или выбрать совершенно новый адрес.

  • Подберите ключевые слова для продвижения портала. Найдите высокочастотный «ключ» и добавьте к нему несколько низкочастотных. Далее нужно сформировать ядро, и распределить использование ключей по разным страницам сайта.

  • SEO-оптимизация. Заполните сайт контентом. Обязательно укажите метатеги, и установите все прочие настройки.

  • Перенаправление. Решите куда именно вы собираетесь направлять трафик. Определитесь с тем, что вы будете использовать: кликандер или редирект. В этом вам пригодятся скрипты или специальные сервисы.

  • Продвигайте веб-сайт. Если вы решили применять адекватный контент, нужно накрутить поведенческий фактор в определенных сервисах. Второй вариант — купите ссылки. Можно применять и иные методы продвижения, но они не должны быть запрещенными со стороны поисковиков.

  • После того, как дорвеи займет 1-е место в выдаче по указанным ключевым запросам, у него появится трафик. Будьте готовы к тому, что через несколько месяцев ваш портал могут отправить в бан поисковые системы.

Самому создать дорвеи крайне сложно. Решение этой задачи требует много времени. Если хотите сэкономить время, применяйте доргены. Это специфические сервисы, с помощью которых можно быстро сгенерировать дорвеи. Их существует довольно много. Подберите наиболее удобный для вас вариант.

Дорвеи в арбитраже трафика

Кейсы с CPA-дорвеями

Дорвеи могут дать хороший эффект для арбитража трафика. Рассмотрим несколько успешных кейсов:

  1. 2000 USD за 2 месяца. В данном кейсе арбитражник лил трафик посредством дорвея на наш Форекс оффер. Причем для решения задачи применялось множество подобных сайтов. Однако результат в ROI свыше 1500% показал лишь один дорвей. Так произошло поскольку другие арбитражники посчитали, что данная ниша перестала быть перспективной. Однако один вебмастер посмотрел итоги выдачи, и понял, что есть возможность генерировать целевой трафик. В итоге его дорвей просуществовал всего два месяца. Однако за это время он смог заработать порядка 2000 USD.

  2. 1460 USD за 1 месяц. Изначально вебмастер подобрал 30 запросов. Затем решил их расширить до 1000, применяя специальные сервисы. После этого он сгенерировал сеть дорвеев. В итоге цена одного портала для вебмастера составила 0,1 USD. Далее он подобрал домены и хостинг. Также было выполнено продвижение с помощью внешних ссылок. На решение задачи вебмастер потратил три недели. Для мониторинга и оптимизации понадобилось еще две недели. После этого дорвеи проработали примерно один месяц. За это время вебмастер получил доход с партнерки в 1940 USD. При этом его расходы составили 520 USD.

Как вы видите, с помощью дорвеев можно лить качественный трафик, и получать внушительную прибыль. Главное, нужно разобраться в том, как наилучшим образом использовать такие сайты в арбитраже трафика, и приложить усилия. Дорвеи часто используют опытные арбитражники, поскольку их разработка и продвижения требуют специальных знаний и ощутимых финансовых вложений.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Что необходимо для создания рекламного креатива

Что необходимо для создания рекламного креатива

21.07.2021

Визуал является лицом любой компании, где бы она не предлагала свои услуги. В случае с его разработкой важны креативы и качественное оформление профиля, вне зависимости от того насколько бренд популярен. Высококачественный привлекательный рекламный креатив стоит немало денег. Что же тогда делать, если хочется, чтобы свой динамичный креатив был в разы лучше, чем креатив конкурента, но […]

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

12.07.2021

Каждый источник трафика обладает определенной спецификой. Для работы с финансовыми вертикалями нужен особый подход. Необходимо учитывать специфику данного сегмента. Ниже мы расскажем вам о том, какие источники трафика лучше всего подходят при работе с финансовыми офферами. Контекстная реклама Посредством контекстной рекламы можно привлечь наиболее горячие лиды, которые в текущий момент интересуются тем, как выгодно вложить […]

Партнерская программа Instagram

Партнерская программа Instagram

05.07.2021

На Creator Week компания «Инстаграм» анонсировала новые способы монетизации для авторов контента, включая партнерскую программу. Она упростит возможность получения заработка на продвижении продуктов. Кроме того, были анонсированы дополнительные опции к системе Stars. Что нового? Instagram информирует о том, что в скором времени начнется тестирования нового партнерского инструмента, позволяющего авторам получать доступ к новым продуктам, которые […]

Обновление Google: новая факторы ранжирования

Обновление Google: новая факторы ранжирования

30.06.2021

Очередное обновление Гугл, запланированное в начале лета 2021 года, подразумевает введение новых факторов ранжирования. Речь идет о скорости загрузки Lighthouse. Теперь, чтобы web-портал был в верхней строчке выдачи, необходимо учитывать работу новых метрик Google. Они будут внедряться последовательно. Необходимо знать то, как проходит загрузка страницы, на что обращают внимание юзеры, и как измеряются наиболее важные […]

SEO-трафик: как продвигать сайт?

SEO-трафик: как продвигать сайт?

25.06.2021

Часто сеошники анализируют чужие сайты, и находят в них множество проблем. Однако парадоксальным образом подобные ресурсы могут находиться в топе поисковой выдачи. Такие сайты могут лучше отвечать пользовательским запросам, чем ресурсы, в которых учтены все аспекты «правильного» SEO продвижения. Пирамида продвижения сайта Каждый сеошник, хотя бы, раз видел эту пирамиду. Она наглядно показывает на то, […]

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

14.06.2021

Гендиректор «Фейсбук» Марк Цукерберг сообщил, что компания собирается запустить несколько аудио продуктов, включая аудио-комнаты в стилистике «Клабхаус». Также будет возможность для юзеров находить и воспроизводить подкасты. Эта новость заслуживает внимания со стороны арбитражников. Новый функционал в «Фейсбук» откроет ранее отсутствующие возможности для генерирования потоков трафика. Что предлагает Цукерберг? Желание войти Facebook на этот рынок случилось […]

Арбитражная команда: структура и обязанности

Арбитражная команда: структура и обязанности

08.06.2021

Арбитраж трафика — огромное направление в бизнесе, которое самому бывает освоить нелегко. Тимлиды и овнеры команд знают это не по наслышке. Именно поэтому они стремятся заманить в свои команды самых лучших специалистов. Очень важно сформировать структуру, в которой и аналитики и остальные сотрудники смогут взаимодействовать, и делиться опытом. В результате эффективность работы команды будет расти, […]

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

03.06.2021

Компания Google заявила о внедрении технологии искусственного интеллекта (ИИ) для борьбы со спамом. IT-гигант утверждает, что новый инструмент будет очень эффективным. Предполагается, что AI сможет блокировать до 99% спама. Внедрение новой технологии способно существенно повлиять на развитие internet. Этот инструмент способен существенно изменить текущее положение дел относительно распространения спама в сети. Данная информация особенно актуально […]

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

25.05.2021

В настоящее время в сети появилось множество материалов о том, как самостоятельно работать с фото, видео и аудио. Множество лайфхаков должны убедить арбитражников отказаться от привлечения дизайнеров для создания креативов. Мол, всю эту работу можно выполнить самому. Такое утверждение, мягко говоря, вызывает недоумение. Сможет ли автослесарь качественней справиться с подключением водопровода, чем сантехник? Конечно же, […]