Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их.

Кликандер: что это?

Термин clickunder дословно переводится, как «клик под». Работает эта технология достаточно просто. Юзер, посещающий сайт, на котором она применяется, кликает на любой зоне странички, после этого его перебрасывает на нужный для арбитражника сторонний ресурс.

Таким образом, данная «ловушка» устанавливается поверх веб-сайта. При этом есть возможность установить число кликов, после которых кликандер перестанет перебрасывать посетителей на другие ресурсы. Обычно оно не превышает единицы. Нет смысла открывать пользователю одну и ту же страницу несколько раз. Если она не заинтересует его, он будет просто каждый раз закрывать ее. В худшем случае юзер вообще закроет ваш сайт. Некоторые арбитражники ставят более одного клика, но никакого позитивного эффекта они от этого не получают.

Если юзер зашел на страничку, и нигде не кликает, то он не увидит рекламу. Арбитраж трафика должен быть продуманным, и не раздражающим пользователя. Любое первое действие со стороны юзера приведет к появлению нужной вам странички. Использование кликандера часто можно встретить на сайтах с фейковыми новостями, и обзором спортивных событий. Юзер вынужден кликнуть где-то на страничке, чтобы получить комфортный доступ к ее содержимому. К примеру, ему необходимо развернуть видео на весь экран, или закрыть какой-либо форму. По сути, это разновидность технологии с использованием рекламного баннера. Отличие заключается в том, что он невидим для юзера.

Преимущества кликандеров

Использование технологии кликандеров имеет ряд особенностей и преимуществ. Основные ее плюсы заключаются в следующем:

  • Низкая цена трафика. Применение данной технологии позволит вам с минимальным бюджетом привлечь огромную аудиторию. То что, конверт в момент открытия рекламы будет невысоким, не критично.
  • Почти все веб-сайты используют cookie. Если юзер посетил страничку по вашей ссылке, в течение определенного периода времени он будет вашим лидом. К примеру, пользователь решил посмотрел какой-либо видео, но его перебросило на целевой сайт с предложением открыть счет в брокерской компании, и получить бонус. В текущий момент времени ему это предложение абсолютно неинтересно. Потом он может вспомнить о нем, и решить узнать более подробную информацию. Если даже спустя несколько дней пользователь откроет счет, вы получите за это вознаграждение по партнерской программе.
  • Кликандер относится к агрессивному типу рекламы. Однако он не так сильно злит пользователей, поскольку целевая страничка открывается в отдельном окне. Если юзеру не интересно предложение или тема рекламы, он просто закроет появившийся сайт.
  • Отсутствие потребностей в создании креативов также является важным преимуществом кликандера. При этом абсолютно не обязательно использовать таргет. В любом случае вы сможете найти целевую аудиторию любого возраста и интересов.
  • Для владельцем веб-сайтов, где будет работать кликандер, это хорошая возможность получить прибыль за каждого посетителя. Рекламное место на сайте не занимается, поскольку кликандер размещается поверх страницы. Поэтому у собственника сайта не теряется место под размещение баннера.

В целом кликандер является довольно эффективным инструментом в багаже арбитражника. Главное использовать его корректно и правильно.

Настройки кликандера

Рекламируемый веб-сайт должен быть динамичными и привлекательным. Важно, чтобы он подходил по теме к той страничке, на которую будут перенаправляться юзеры. На основной странице должна быть цепляющая информация. Используйте яркие заголовки, триггеры и выгодные бонусы. Главная ваша цель — удержать пользователя.

Попандер: что это?

Popunder — технология, которая во многом похожа на кликандер. Она также входит в категорию агрессивной рекламы.

Попап представляет собой баннер, который появляется на страничке сразу после того, как на нее зашел пользователь. Как правило, он имеет большой размер и не дает юзеру свободы действий. Ему нужно обязательно нажать на сам баннер, или на «крестик», чтобы закрыть его. Однако любое из этих действий приводит к тому, что юзера перебросит на рекламный сайт. Такой подход может раздражать пользователей. Однако для арбитражников он достаточно дешевый и выгодный.

Попандер открывается поверх веб-сайта. Однако он может всплывать не сразу, и не так сильно мешает юзерам, как попап. Поверх контента появляется картинка, которая мешает изучать контент на сайте. Пользователь обязательно обратит на нее внимание. Однако попандер должен содержать какой-то креатив. Важно, чтобы изображение было качественным, и содержало цепляющую информацию. Это может быть предложение бонусов, решение проблемы потребителя и т. д.

Преимущества попандеров и попапов

Применение этих технологий может помочь арбитражнику в привлечении целевой аудитории. К плюсам попапов и попандеров следует отнести следующее:

  • Дешевизна трафика. С помощью рассматриваемой технологии можно быстро привлечь большое число клиентов.
  • Преимущество от использования куки. Работает по такому же принципу, как и в случае с кликандером.
  • Легкий способ монетизации сайта.
  • Рекламное сообщение юзер увидит под сайтом.

Используйте данную технологию грамотно, и вы сможете получить все ее преимущества. Рекламная сеть Maxipartners дает возможность получать высокую прибыль за счет арбитража трафика. В этом деле попандер и кликандер может существенно повысить ROI от запускаемых вами рекламных кампаний.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

21.12.2020

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их. Кликандер: […]

Клоакинг в CPA-маркетинге

14.12.2020

Арбитраж трафика может сочетаться с разными техниками. Одним из черных методов считается клоакинг. Он представляет собой технологию подмены контента, показываемого при переходе по ссылке в рекламном объявлении. Ниже мы расскажем вам о том, что это, и как его используют в CPA маркетинге. Базовая информация Cloaking происходит от английского слова cloak (клоака), которое переводится, как «маска» […]

Дорвеи в арбитраже трафика

07.12.2020

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования. Дорвеи для CPA-партнерок: что это? Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют […]

Трафик с Фейсбука на форекс оффера

30.11.2020

Арбитраж трафика позволяет аккумулировать высокую прибыль. К наиболее выгодным относятся Форекс оффера. Работая с ними, арбитражники могут рассчитывать на высокую прибыль. Главное найти хорошие источники трафика. Одним из них является Facebook. Ниже мы расскажем вам о том, как использовать эту социальную сеть для получения качественного трафика. Реклама Фейсбук: правила работы На первый взгляд использовать Facebook […]

Как лить Форекс трафик по Revshare?

24.11.2020

Наиболее интересным вариантом работы с нашей партнерской программой является Revenue Share или Revshare. Это особая модель оплаты, когда Форекс брокер делится своим доходом с арбитражником. Процент от прибыли в этом случае будет зависеть от активности трейдера. Ревшара оффер позволяет сделать арбитраж трафика более выгодным. Поскольку эта модель предполагает игру в долгую. Рассмотрим пример того, как […]

Кейс: 1787,87 USD с ROI 52,77% за месяц с push на Форекс оффер

16.11.2020

Арбитраж трафика при разумном подходе к делу способен приносить высокую прибыль. Кроме того, тематика Форекс считается одной из наиболее рентабельных. Мы предлагаем партнерские программы по трем брендам. Многие наши арбитражники уже с успехом работают, продвигая наши услуги на брокерском рынке. В этой статье мы рассмотрим реальный кейс по Форекс офферу, который смог реализовать один из […]

Как арбитражники работают с рекламными сетями

10.11.2020

Рекламные сети — отличный инструмент, упрощающий взаимодействие между паблишерами и рекламодателями. В основе его — компании, предлагающие посреднические услуги, продающие инструментарий рекламодателей паблишерам. Выбор рекламной сети играет важное значение. От качество ее услуг зависит успешность бизнеса арбитражника. Ниже мы расскажем вам о том, что такое рекламные сети, и в чем преимущество их использования. Рекламная сеть: […]

Трекеры для арбитражников: бесплатные сервисы

04.11.2020

Если вы хотите стать успешным в сфере аффилиат маркетинга, нужно использовать эффективные инструменты. В противном случае рассчитывать на хороший результат не приходится. Одним из наиболее важных инструментов для арбитражника является трекер. Однако далеко не у каждого новичка есть возможность оплачивать такой сервис. В таком случае можно использовать бесплатные трекеры. Они выступают в виде реальной альтернативы […]

Лучшие форумы для арбитражников трафика

27.10.2020

Арбитраж трафика — направление деятельности, способное приносить серьезную прибыль. Однако, чтобы добиться успеха в этом бизнесе, необходимо действовать грамотно и эффективно. Новичкам бывает сложно разобраться во многих нюансах арбитража. Форум, на котором общаются опытные арбитражники, может стать для новичка хорошим источником полезной информации. Там вы сможете получить ответы на многие вопросы. В этой статье мы […]