Главная » Статьи » Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Каждый источник трафика обладает определенной спецификой. Для работы с финансовыми вертикалями нужен особый подход. Необходимо учитывать специфику данного сегмента. Ниже мы расскажем вам о том, какие источники трафика лучше всего подходят при работе с финансовыми офферами.

Контекстная реклама

Посредством контекстной рекламы можно привлечь наиболее горячие лиды, которые в текущий момент интересуются тем, как выгодно вложить деньги. Сегмент контекстной рекламы можно разделить на:

  1. Поисковую. Поисковая выдача в Google и Yandex.
  2. Тематическую. Размещается на сайтах, входящих в рекламную сеть соответствующего поисковика.
  3. Ретаргетинг. Сообщение размещается на сайтах рекламной сети, и предназначается для юзеров, которые уже посетили веб-портал рекламодателя.

Считается, что самая эффективная реклама — тематическая и ретаргетинг. Это связано с тем, что она рассчитана на юзеров, для которых предложение актуально именно сейчас.

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Чтобы работать в сегменте контекстной рекламы для формирования трафика на Форекс оффер, нужно предоставить множество информации относительно разрешительных документов, и условий работы с брокером. По этой причине многие арбитражники не проходят модерацию в соответствующих сервисах.

Таргетированная реклама

Рассчитана на работу с менее горячей аудиторией. Показатель конверсии от обычных объявлений, как правило, более низкий. Это связано с тем, что юзеры, которые их увидели, не выражали особого желания приобрести ваш продукт.

Полюсом является то, что рекламные сообщения показываются аудитории с определенными социальными, поведенческими и демографическими показателями. Следовательно, вы сможете предлагать услуги Форекс брокера тем людям, кому они могут быть потенциально интересы.

Таргетированная реклама дает возможность проанализировать, в каких группах в соцсетях находится потенциальный лид, а также какие сайты он посещает. Используя эти сведения, юзера можно отнести к тому или иному сегменту целевой аудитории.

Вы также сможете запустить кампанию для направления трафика на финансового бота. Это позволит определить потребности клиента, и сформировать для него подходящее для него предложение. В конце бот может предложить юзеру открыть счет в брокерской компании, и начать торговать на Форекс.

Соцсети

Для продвижения Форекс офферов в соцсетях нужно учитывать их особенности. Юзеры здесь больше нацелены на потребление развлекательного контента. Поэтому информацию нужно подавать в доступной форме. Она должна быть развлекать юзеров. Следовательно, к ее созданию необходимо подходить очень креативно.

В соцсетях можно запустить рекламную кампанию в разных форматах:

  1. Блог. На своей странице можно размещать интересные статьи, и мемы на тему биржевой торговли, и инвестиций. Будет актуально обсуждение свежих новостей рынка. К каждому такому сообщению можно подбирать оффер соответствующий текущей тематике.
  2. Комментарии. Размещайте свои сообщения в группах с подходящей тематикой. Это позволит донести информацию до потенциальных клиентов. Рекомендуем размещать комментарии от лица эксперта собственного паблика. Таким сообщениям юзеры доверяют больше. Комментарии с «левых» аккаунтов также можно использовать, но их эффективность будет заметно ниже.
  3. Создание и раскрутка публичной странице в соцсети. Здесь есть определенный нюанс. Подобные страницы собирают довольно мало органического трафика. Следовательно, чтобы набрать необходимое число подписчиков, страницу нужно рекламировать. Учтите это при формировании бюджета.
  4. Таргетированная реклама. В любой соцсети есть возможность ее запуска. Она будет ориентирована на сообщества, для которых тема оффера актуальна.
  5. Платные сообщения. В тематических сообществах можно размещать платные записи. Для этого нужно обратиться к администрации группы.
  6. Раздел «Маркет». В соцсетях есть возможность добавления продукта в него. После того, как юзер кликнет по его карточке, его перенаправит на лид-форму.

Не рекомендуем заниматься рассылкой сведений об оффере в личных сообщениях. Подобная коммуникация однозначно относится к спаму. Поэтому рассчитывать на высокую конверсию при использовании этого метода не стоит. Кроме того, юзеры могут пожаловаться на вас. В результате администрация соцсети заблокирует ваш аккаунт.

SEO

SEO-продвижение веб-сайта в поисковиках позволит направлять аудиторию с него на страницу с оффером. Подобный тип трафика достаточно привлекательный. Отметим, что стоимость его относительно высокая.

Большинство юзеров интересуют лишь те веб-порталы, которые находятся в топе поисковой выдачи. Найдя необходимый продукт или услугу, пользователь не будет листать дальше страницы в поисковой выдаче. Следовательно, SEO-продвижение актуально даже для тех ситуаций, когда арбитражник используют иные методы привлечения трафика.

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Нужно учитывать, что на продвижение веб-сайта в топ поисковика уйдет много времени. За несколько месяцев вывести портал на первые позиции выдачи вряд ли получится. Кроме того, контент вашего сайта должен быть уникальным. В противном случае на продвижение в топ можно не рассчитывать.

Создавать уникальный контент для веб-сайта можно самостоятельно. Если для вас это неприемлемо, заказывать тексты можно на биржах фриланса у копирайтеров. При правильном расчете бюджета, и использовании качественного контента, вы сможете отбить потраченные средства уже через несколько месяцев.

TikTok

Основной формат для этой соцсети — любительские видеоклипы, записываемые преимущественно молодежной аудиторией.

В Tiktok можно размещать короткие видео, продвигающие Форекс оффер. Однако контент должен быть актуальным, и интересным для аудитории соцсети. Учитывайте длину роликов. Их продолжительность не должна превышать 2 минуты. Более длинные ролики просто не будут соответствовать формату TikTok.

Push-трафик

Пуш-рекламой называют небольшие всплывающие уведомления, появляющиеся на дисплее смартфона или иного устройства. Применяются они на веб-сайтах, играх для мобильных гаджетов, и приложениях. В большинстве случаев длина уведомлений не превышает 125 символов. Юзер увидит уведомление, если подпишется на них на посещаемой им странице. При этом короткие сообщения начнут приходить прямо на дисплей смартфона.

Пуш-уведомления могут содержать ссылки на новые материалы на вашем сайте. В их помощью также можно уведомлять юзеров об акциях, бонусных предложениях, и вебинарах по теме Форекс.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Что необходимо для создания рекламного креатива

Что необходимо для создания рекламного креатива

21.07.2021

Визуал является лицом любой компании, где бы она не предлагала свои услуги. В случае с его разработкой важны креативы и качественное оформление профиля, вне зависимости от того насколько бренд популярен. Высококачественный привлекательный рекламный креатив стоит немало денег. Что же тогда делать, если хочется, чтобы свой динамичный креатив был в разы лучше, чем креатив конкурента, но […]

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

12.07.2021

Каждый источник трафика обладает определенной спецификой. Для работы с финансовыми вертикалями нужен особый подход. Необходимо учитывать специфику данного сегмента. Ниже мы расскажем вам о том, какие источники трафика лучше всего подходят при работе с финансовыми офферами. Контекстная реклама Посредством контекстной рекламы можно привлечь наиболее горячие лиды, которые в текущий момент интересуются тем, как выгодно вложить […]

Партнерская программа Instagram

Партнерская программа Instagram

05.07.2021

На Creator Week компания «Инстаграм» анонсировала новые способы монетизации для авторов контента, включая партнерскую программу. Она упростит возможность получения заработка на продвижении продуктов. Кроме того, были анонсированы дополнительные опции к системе Stars. Что нового? Instagram информирует о том, что в скором времени начнется тестирования нового партнерского инструмента, позволяющего авторам получать доступ к новым продуктам, которые […]

Обновление Google: новая факторы ранжирования

Обновление Google: новая факторы ранжирования

30.06.2021

Очередное обновление Гугл, запланированное в начале лета 2021 года, подразумевает введение новых факторов ранжирования. Речь идет о скорости загрузки Lighthouse. Теперь, чтобы web-портал был в верхней строчке выдачи, необходимо учитывать работу новых метрик Google. Они будут внедряться последовательно. Необходимо знать то, как проходит загрузка страницы, на что обращают внимание юзеры, и как измеряются наиболее важные […]

SEO-трафик: как продвигать сайт?

SEO-трафик: как продвигать сайт?

25.06.2021

Часто сеошники анализируют чужие сайты, и находят в них множество проблем. Однако парадоксальным образом подобные ресурсы могут находиться в топе поисковой выдачи. Такие сайты могут лучше отвечать пользовательским запросам, чем ресурсы, в которых учтены все аспекты «правильного» SEO продвижения. Пирамида продвижения сайта Каждый сеошник, хотя бы, раз видел эту пирамиду. Она наглядно показывает на то, […]

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

14.06.2021

Гендиректор «Фейсбук» Марк Цукерберг сообщил, что компания собирается запустить несколько аудио продуктов, включая аудио-комнаты в стилистике «Клабхаус». Также будет возможность для юзеров находить и воспроизводить подкасты. Эта новость заслуживает внимания со стороны арбитражников. Новый функционал в «Фейсбук» откроет ранее отсутствующие возможности для генерирования потоков трафика. Что предлагает Цукерберг? Желание войти Facebook на этот рынок случилось […]

Арбитражная команда: структура и обязанности

Арбитражная команда: структура и обязанности

08.06.2021

Арбитраж трафика — огромное направление в бизнесе, которое самому бывает освоить нелегко. Тимлиды и овнеры команд знают это не по наслышке. Именно поэтому они стремятся заманить в свои команды самых лучших специалистов. Очень важно сформировать структуру, в которой и аналитики и остальные сотрудники смогут взаимодействовать, и делиться опытом. В результате эффективность работы команды будет расти, […]

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

03.06.2021

Компания Google заявила о внедрении технологии искусственного интеллекта (ИИ) для борьбы со спамом. IT-гигант утверждает, что новый инструмент будет очень эффективным. Предполагается, что AI сможет блокировать до 99% спама. Внедрение новой технологии способно существенно повлиять на развитие internet. Этот инструмент способен существенно изменить текущее положение дел относительно распространения спама в сети. Данная информация особенно актуально […]

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

25.05.2021

В настоящее время в сети появилось множество материалов о том, как самостоятельно работать с фото, видео и аудио. Множество лайфхаков должны убедить арбитражников отказаться от привлечения дизайнеров для создания креативов. Мол, всю эту работу можно выполнить самому. Такое утверждение, мягко говоря, вызывает недоумение. Сможет ли автослесарь качественней справиться с подключением водопровода, чем сантехник? Конечно же, […]