Как лить Форекс трафик по Revshare?

Наиболее интересным вариантом работы с нашей партнерской программой является Revenue Share или Revshare. Это особая модель оплаты, когда Форекс брокер делится своим доходом с арбитражником. Процент от прибыли в этом случае будет зависеть от активности трейдера. Ревшара оффер позволяет сделать арбитраж трафика более выгодным. Поскольку эта модель предполагает игру в долгую.

Рассмотрим пример того, как по Ревшаре можно зарабатывать вместе с MaxiPartners. Наши Форекс оффера делают арбитраж трафика действительно очень выгодным делом. Ниже приведем пример того, как на практике работает эта модель.

Revshare: в чем преимущества?

Основная особенность модели Ревшара заключается в том, что арбитражник получает не единоразовое вознаграждение, а сумму, рассчитываемую на основе прибыли компании. Такой подход выгоден в том случае, если трейдер начинает заниматься торговлей на Форекс на постоянной основе. То есть, он продолжает пополнять свой депозит.

Прибыль компании высчитывается достаточно легко. Суммируются все поступившие депозиты со стороны клиентов, которых привлек арбитражник. Из полученной цифры вычитаются выплаты трейдерам (если таковые были), а также административные издержки. Прибыль вебмастеру также связана с объемами торгов привлеченных им клиентов.

Допустим привлеченные вами клиенты суммарно наторговали 50 лотов по паре EUR/USD. В этом случае доход первого уровня составит 750 USD, а второго — 30 USD. В зависимости от вида финансового актива объем дохода может различаться. Калькулятор для расчета потенциальной прибыли есть на главной странице нашего сайта. Чем больше вы привлекаете людей, которые будут стабильно пополнять депозит, тем выше прибыль.

Модель Ревшара особенно удобна в тех случаях, если вы решили сделать Форекс трафик главными или одним из направлений вашей деятельности. Создав всю необходимую инфраструктуру для генерирования источников трафика, вы сможете стабильно получать высокий доход. Чем активней привлеченные вами трейдеры, тем значительней будет прибыль.

Важно понимать, что Ревшара основана на том, что компания делится с вами доходом, а не платит за каждого привлеченного клиента. Соответственно, если она будет терять деньги, а не зарабатывать, это также негативно отразится и на вашем заработке.

Инструменты для работы

Чтобы успешно работать по модели Revshare, можно использовать различные инструменты. Рассмотрим наиболее эффективные из них. Рекомендуем обратить внимание на следующие источники трафика:

  • Push-уведомления. Для тематики Форекс можно использовать таргетированную рекламу из финансовых источников. Ориентироваться нужно преимущественно на мужскую аудиторию. Средний возраст потенциального клиента — от 35 до 50 лет. Заметим, что это лишь пример. Возможно вам удастся создать креатив, который будет хорошо мотивировать людей из другой аудитории.
  • «Яндекс». Реклама в этой поисковой системе позволит вам охватить огромную аудиторию. Это мощный инструмент для арбитража трафика. При правильной настройке контекстной рекламы у вас будет возможность привлечь достаточное количество клиентов, которые будут стабильно генерировать прибыль.
  • «Гугл». Реклама в этом поисковике позволит охватить еще большую аудиторию. Особенно, если вы будете ориентироваться на клиентов из разных стран. Принципы работы с Google во многом схожи с «Яндекс». Хотя, есть и свои различия. Разобраться в настройках контекстной рекламы в обоих поисковиках не составит труда.
  • Собственный тематический сайт. Создав свой портал, посвященный торговле на Форекс, позволит вам создать сообщество постоянных клиентов. На таком сайте можно разбирать различные стратегии трейдинга, тестировать работу торговых ботов, рассматривать варианты управления капиталом (например, система Мартингейла), и т. д.
  • Социальные сети. В качестве альтернативы или дополнения тематического сайта можно создать группы в популярных соц. сетях. Facebook, VK, «Одноклассники», Twitter и Telegram. Они могут стать надежным и постоянным источником новых клиентов, а также инструментом для удержания старых. При работе по модели Ревшара главная ваша задача будет заключаться в том, чтобы привлеченные вами трейдеры активно торговали.

Вы сможете использовать все перечисленные выше варианты, или сосредоточится на нескольких из них. При использовании хороших источников трафика вы обеспечите себя стабильно высоким доходом.

Чем креативней будет ваш подход, тем лучше конечный результат, который будет выражаться в сумме вознаграждения, получаемой от нашей компании. Мы предоставляем весь необходимый инструментарий для привлечения качественного трафика.

Наши преимущества

Партнерская программа Maxipartners позволяет получать до 400 USD за привлеченного клиента. Компания готова выплачивать вознаграждение до 40% от своей прибыли. При этом мы готовы к сотрудничеству с веб-мастерами на индивидуальных условиях.

Мы предлагаем широкое ГЕО, включающее более двадцати стран. Мы поддерживаем пять языков. В их число входит польский, испанский, арабский, английский и русский. За счет этого вы сможете сделать максимальный охват целевой аудитории.

В число наших преимуществ также входит следующее:

  • Более 300 уже готовых и протестированных офферов. При этом у вас есть возможность создавать собственные креативы и рекламные материалы.
  • Профессиональный отдел продаж. Наши менеджеры звонят клиенту, поэтому число конверсий будет стабильно высоким.
  • Пополнение посредством различных систем платежей. У привлеченного клиента не возникнет проблем с пополнением депозита.
  • Бесплатное обучение для клиентов. Трейдинг на Форекс требует минимального набора знаний. Компания предоставляет клиентам обучающие материалы бесплатно, что еще больше мотивирует их на торговлю.

Maxipartners предоставляет уникальные условия сотрудничества для веб-мастеров. Если у вас есть лояльная база подписчиков, компания готова предоставить разработанную нами серию e-mail рассылок. Мы предлагаем самый большой арсенал средств для арбитражников.

В личном кабинете в нашей партнерской сети есть вся необходимая статистика. На ее основе можно осуществлять анализ проделанной работы, повышая эффективность выбранной вами стратегии. Компания старается максимально помочь партнерам, поскольку наш заработок напрямую связан с их успешностью. Чем эффективней ваша стратегия привлечения и удержания клиентов, тем выше и наш доход. Поэтому такая форма сотрудничества с арбитражниками является наиболее продуктивной.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

21.12.2020

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их. Кликандер: […]

Клоакинг в CPA-маркетинге

14.12.2020

Арбитраж трафика может сочетаться с разными техниками. Одним из черных методов считается клоакинг. Он представляет собой технологию подмены контента, показываемого при переходе по ссылке в рекламном объявлении. Ниже мы расскажем вам о том, что это, и как его используют в CPA маркетинге. Базовая информация Cloaking происходит от английского слова cloak (клоака), которое переводится, как «маска» […]

Дорвеи в арбитраже трафика

07.12.2020

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования. Дорвеи для CPA-партнерок: что это? Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют […]

Трафик с Фейсбука на форекс оффера

30.11.2020

Арбитраж трафика позволяет аккумулировать высокую прибыль. К наиболее выгодным относятся Форекс оффера. Работая с ними, арбитражники могут рассчитывать на высокую прибыль. Главное найти хорошие источники трафика. Одним из них является Facebook. Ниже мы расскажем вам о том, как использовать эту социальную сеть для получения качественного трафика. Реклама Фейсбук: правила работы На первый взгляд использовать Facebook […]

Как лить Форекс трафик по Revshare?

24.11.2020

Наиболее интересным вариантом работы с нашей партнерской программой является Revenue Share или Revshare. Это особая модель оплаты, когда Форекс брокер делится своим доходом с арбитражником. Процент от прибыли в этом случае будет зависеть от активности трейдера. Ревшара оффер позволяет сделать арбитраж трафика более выгодным. Поскольку эта модель предполагает игру в долгую. Рассмотрим пример того, как […]

Кейс: 1787,87 USD с ROI 52,77% за месяц с push на Форекс оффер

16.11.2020

Арбитраж трафика при разумном подходе к делу способен приносить высокую прибыль. Кроме того, тематика Форекс считается одной из наиболее рентабельных. Мы предлагаем партнерские программы по трем брендам. Многие наши арбитражники уже с успехом работают, продвигая наши услуги на брокерском рынке. В этой статье мы рассмотрим реальный кейс по Форекс офферу, который смог реализовать один из […]

Как арбитражники работают с рекламными сетями

10.11.2020

Рекламные сети — отличный инструмент, упрощающий взаимодействие между паблишерами и рекламодателями. В основе его — компании, предлагающие посреднические услуги, продающие инструментарий рекламодателей паблишерам. Выбор рекламной сети играет важное значение. От качество ее услуг зависит успешность бизнеса арбитражника. Ниже мы расскажем вам о том, что такое рекламные сети, и в чем преимущество их использования. Рекламная сеть: […]

Трекеры для арбитражников: бесплатные сервисы

04.11.2020

Если вы хотите стать успешным в сфере аффилиат маркетинга, нужно использовать эффективные инструменты. В противном случае рассчитывать на хороший результат не приходится. Одним из наиболее важных инструментов для арбитражника является трекер. Однако далеко не у каждого новичка есть возможность оплачивать такой сервис. В таком случае можно использовать бесплатные трекеры. Они выступают в виде реальной альтернативы […]

Лучшие форумы для арбитражников трафика

27.10.2020

Арбитраж трафика — направление деятельности, способное приносить серьезную прибыль. Однако, чтобы добиться успеха в этом бизнесе, необходимо действовать грамотно и эффективно. Новичкам бывает сложно разобраться во многих нюансах арбитража. Форум, на котором общаются опытные арбитражники, может стать для новичка хорошим источником полезной информации. Там вы сможете получить ответы на многие вопросы. В этой статье мы […]