Разработка лендинга для арбитража

Лендингом называют посадочную страницу. Прелендинг выполняет функцию прокладки или транзитной страницы. Между этими понятиями есть определенные различия. Рассмотрим их относительно применения в сфере арбитража трафика.

Лендинг: основные понятия

Как правило, лендингом называют одностраничный сайт. На нем размещают линки с рекламы или иных источников. На нем представлена продукция с предложением совершить покупку, или зарегистрироваться на сервисе. По своей сути, это сайт-продажник.

В арбитраже трафика преимущественно применяют два потока пользователей на сайт оффера. Один идет напрямую, а второй — через прокладку. В 1-м случае в рекламе устанавливают линк на лендинг, а во 2-м — на прелендинг.

Сейчас многие используют более сложные и трудоемкие способы формирования конверсий. Однако мы рассматриваем стандартную схему генерирования трафика на офферы.

Транзитная страница: зачем нужна?

Преленды предназначены для разогрева целевой аудитории. Это позволяет увеличить конверсию на странице оффера. Исходя из этого, транзитная страница может выглядеть как блог известного человека, форум или тематический сайт. На этой площадке не должно напрямую ничего продаваться. Контент должен мягко подводить целевую аудиторию к сделке. В текст аккуратно вставляют линк на партнерку. Данная площадка будет лить трафик на главную посадочную страничку.

В некоторых случаях имеет смысл вставлять на транзитку ссылку на форму, для оформления заказа. Это уменьшает путь трафика, и снижает его потери. Если вы применяете прелендинг, имитирующий блог известного специалиста по трейдингу, размещать там прямой линк на Форекс оффера будет неуместно.

Еще одно предназначение транзитки — распределение трафика по таргетингу. Это дает возможность нарастить конверсию. Такая площадка применяется в отдельных случаях, увеличивая конверсию. При этом иногда в ней нет необходимости, поскольку не принесет позитивного эффекта. Транзитку не применяют в таких случаях:

  • Контекстная реклама по ключам. В таком случае трафик будет целевым. То есть, юзер сам занимается поиском того, что вы хотите ему предложить. Дополнительная транзитная страница лишь удлинит путь до лида.
  • Стартовая страница оффера сама является лендингом. То есть, вам нет нужды создать что-либо еще самостоятельно.

Таким образом, применение транзитки в некоторых случаях пойдет на пользу. При этом иногда ее использование может не только не улучшить конверсию, но и снизить ее.

Требования к лендингу

Поговорим более подробно о посадочной странице. Существует два способа: лить трафик сразу на или использовать собственный лендинг.

Начинающие арбитражники часто задаются вопросом: зачем вообще нужна своя страничка? Многие сайты в интернете, не отвечают требованиям конверсии или попросту кривые. Некоторые вебмастера просто скачивают готовый лендинг, или воруют одностраничник у конкурентов. Далеко не все делают его самостоятельно.

Основной плюс собственной странички заключается в том, что на нее можно установить счетчики «Яндекс. Метрики» или Google. Analytics для фиксации трафика. Эти данные очень полезные для проведения анализа и оптимизации проводимых рекламных кампаний.

Партнерские линки на лендинг сети выполняются посредством редиректа. Некоторые площадки не предусматривают их при модерации.

Необходимо соблюдать определенные правила относительно лендинга-продажника. В противном случае он не будет давать ожидаемого эффекта. Сайт должен отвечать следующим требованиям:

  • Ценность предложения. Пользователь должен точно понимать в чем заключается его выгода, если он совершит сделку. При этом на прелендинге нужно размещать действительно полезную информацию, а не набор пустых слов.
  • Уникальность. Подача оффера должна выделяться на фоне аналогичных предложений.
  • Конкретность. Страница должна быть релевантной поисковым запросам, и попадать в ожидания пользователей.

Основная задача лендинга заключается в захвате и удержании внимания юзера. Он должен подталкивать пользователя к целевому действию. Поэтому нужно уделить внимание формированию структуры лендинга.

Страничка должна включать несколько блоков, видимых без скроллинга. Первый из них играет важную роль. От первого блока зависит то, как поведет себя юзер. Важно, чтобы контент был релевантен рекламному объявлению. Блок необходимо делать лаконичным, но информативным. Не нужно перегружать его множеством дополнительных компонентов. Сначала пользователь должен согласиться с вашим предложением. Только в этом случае он будет дальше скроллить страницу.

Последующие блоки должны подводить пользователя к совершению целевого действия. Необходимо рассказать о преимуществах продукта или услуги. Пользователь должен понимать какие выгоды и преимущества он получит после совершения покупки.

Далее рекомендуем разместить отзывы клиентов. Данный блок нужен для «работы с возражениями». Он повышает конверсию. Отзыв должен строиться по определенной структуре:

  • Суть проблемы.
  • Почему выбрал именно этого продавца.
  • Как была решена проблема.
  • Итог.
  • Советы.

Для размещения сертификатов и прочих документов можно выделить отдельный блок. Ключевая задача последнего компонента лендинга заключается в побуждении к целевому действию. Поэтому здесь устанавливают форму заказа с призывом. В этом блоке часто размещают информацию о дополнительных «плюшках» для пользователя (акции), а также элементы дедлайна (таймер или ограничение по числу предложений).

Работая с Форекс офферами, можно напирать на следующие преимущества, которые получит человек:

  1. Финансовая свобода.
  2. Престижная работа.
  3. Путь к богатству.
  4. Независимость (работа на себя).

Создание кнопок также происходит по определенной схеме. Наиболее типичными примерами являются следующие:

  • Действие + оффер. «Начни зарабатывать прямо сейчас!»
  • Действие + польза. «Открой счет сегодня и получи 50% на депозит!»
  • Действие + время. «Успей зарегистрироваться до завершения акции!»

После запуска рекламной кампании, необходимо протестировать лендинг. Попробуйте поменять элементы, и отслеживайте конверсию. Иногда замена картинки или цвета кнопки может существенно увеличить показатель. К созданию лендинга нужно подходить творчески. Нет смысла копировать чужие работы. Ваша посадочная страница должна быть оригинальной, и выделяться на фоне множества однотипных решений, которых полно в интернете.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Тренды рекламы 2021

13.04.2021

Рекламная сфера меняется вместе с изменениями предпочтений потребителей. Некоторые тренды последних лет остаются актуальным и сегодня. Другие стали абсолютно неэффективными из-за изменения конъюнктуры рынка. Проанализировав ситуацию, можно сделать выводы о том, какой будет реклама через несколько лет. Чтобы успешно работать в этом секторе, необходимо понимать актуальные течения в маркетинге, и грамотно применять их. Ниже мы […]

Крипта – тренд арбитража в 2021-м году?

05.04.2021

Крипто вертикали меньше других пострадали от ограничительных мер, введенных для борьбы с COVID-19. Прибыльность таких офферов с началом карантина снизилась. Однако показатели спустя некоторое время начали быстро восстанавливаться. Причем по некоторым регионам конверсия даже возросла. Поэтому мы считаем, крипта является трендом арбитража 2021. Гибкость вертикали Трафик на криптовалюту лить довольно удобно. Разнообразие объектов инвестирования не […]

Как лить трафик через мобильные приложения?

31.03.2021

Прилы представляют собой эффективный метод, позволяющий арбитражникам получать высокую прибыль. Мобильный трафик становится все более актуальным и привлекательным для многих. Особенно хорошо он подходит для партнерок финансовых сервисов. Форекс и торговля криптой увлекает все большее число пользователей. Поэтому в настоящее время мобильный арбитраж дает возможность по-максимуму использовать преимущества таких офферов. Что такое webview? Арбитраж через […]

Рекламные объявления конкурентов в Facebook Ads

23.03.2021

Важную часть маркетинга составляет анализ конкурентов. Необходимо изучить предложения, применяемые на рынке в вашей нише. Так вы сможете получить возможность разработать более эффективную рекламную кампанию. Опытные арбитражники производят полный анализ — от ключевых слов до социальных сетей. При этом далеко не все знают о том, как изучать рекламу конкурентов в Facebook. Эта социальная сеть отличается […]

Разработка лендинга для арбитража

16.03.2021

Лендингом называют посадочную страницу. Прелендинг выполняет функцию прокладки или транзитной страницы. Между этими понятиями есть определенные различия. Рассмотрим их относительно применения в сфере арбитража трафика. Лендинг: основные понятия Как правило, лендингом называют одностраничный сайт. На нем размещают линки с рекламы или иных источников. На нем представлена продукция с предложением совершить покупку, или зарегистрироваться на сервисе. […]

Трафик на оффера с TikTok

10.03.2021

Социальная сеть TikTok дает широкие возможности для арбитража трафика. Она также отлично подходит для работы с Форекс офферами. В этой статье мы расскажем вам о том, как реклама Tik Tok позволит вам стабильно зарабатывать. Она позволяет стабильно генерировать трафик на финансовые оффера. Типы аккаунтов Есть разные типы аккаунтов, которые подходят для рекламы в «Тик Ток». […]

ТОП-9 ошибок при запуске push-кампаний

02.03.2021

Начинающие арбитражники, работающие с Форекс партнерками, иногда сталкиваются с ситуациями, когда все приложенные усилия не приносят результата. Бывает так, что выбраны хорошие офферы, созданы кликабельные креативы, а также приобретен трафик в проверенной рекламной сети. При этом итог получается совсем не впечатляющим. Разобраться в причинах провала бывает непросто. Арбитраж трафика включает множество аспектов, каждый из которых […]

Динамическая система выплат ― будущее арбитража?

24.02.2021

Арбитраж трафика — сфера деятельности, позволяющая стабильно зарабатывать хорошие деньги. Этот сектор в настоящее время бурно развивается. Однако в нем есть и ряд серьезных проблем, с которыми сталкиваются новички. Одной из них считается закрытость партнерских сетей. Они нечасто открыто демонстрируют свое устройство, и процесс формирования выплат. Зачастую непонятно, каким образом веб-мастеру платят 2000 RUB за […]

Как определить причины проблем у сайта?

16.02.2021

Во время проведения оптимизации сайта хочется быстро увидеть итоги своей работы — улучшение позиций проекта в поисковой выдаче. Фактические итоги трудов не всегда хороши, а иногда и подобные меры способны и нанести вред. К примеру, если сеошник выполнил настройку редиректов неправильно, или неаккуратно закупил ссылки. Ниже разберем основные факторы, мешающие сайту улучшать свои позиции в […]