Главная » Статьи » SPY-сервисы — инструмент арбитражника

SPY-сервисы — инструмент арбитражника

Формирование новых связок, и тестирование креативов отнимает у арбитражника большую часть времени. На эти задачи приходится тратить основные ресурсы. Сегодня вы узнаете можно ли автоматизировать процесс и обнаруживать связки быстро, и стоит ли тратить много денег на тестирование.

Мониторинг конкурентов позволяет упростить решение перечисленных выше задач. Однако необходимо знать, как проводить его. Изучив креативы конкурентов, вы сможете сделать правильные выводы. Осуществлять эту работу вручную крайне неудобно. Арбитражнику придется пересматривать огромный массив рекламных материалов, и вводить множество разных запросов, используя VPN, чтобы увидеть объявления для нужного GEO. Такое вариант крайне затратный по времени и очень трудоемкий.

SPY-сервисы для арбитража трафика упрощают мониторинг конкурентов. Ниже мы расскажем вам о том, как пользоваться этим полезным инструментом.

SPY-сервисы — инструмент арбитражника

SPY-сервисы: что это?

Удачно подобранная связка в некоторых случаях способна приносить прибыль в течение нескольких месяцев. Однако как же ее найти? Можно запускать множество тестовых кампаний, или досконально изучать потребности целевой аудитории.

Иногда неудача настигает арбитражника из-за того, что он не знает особенностей местной культуры жителей выбранного GEO. В итоге сливаются огромные деньги прежде, чем получается нащупать основные потребности пользователей, и начать лить трафик с прибылью.

Не стоит полагаться только на собственные знания, когда работаешь с аудиторией из разных стран. Однако трать месяцы и годы на изучение местных культурных особенностей также не надо. В решении задачи вам помогут SPY-сервисы, позволяющие быстро обнаружить связки конкурентов.

Это специальные платформы, позволяющие определять креативы. Они применяют фейковые аккаунты в соцсетях и поисковых ботов, собирающих данные. Юзер может отсортировать эту информацию по «ключам», и другим параметрам: браузер, время показа, GEO и т. д. Как правило, для осуществления поиска применяется web-интерфейс.

В настоящее время выходит все больше универсальный SPY-сервисов. Однако специализированные приложения пока еще работают более эффективно.

Возможности SPY-сервисов

Шпионское программное обеспечение обладает массой полезных возможностей. В их число входит:

  • поиск рабочих связок;
  • проведение аналитики;
  • определение трендов в арбитраже;
  • нахождение креативов в выбранной сфере.

Прежде чем начинать использовать рассматриваемое программное обеспечение, необходимо понять, что оно не решит все ваши проблемы и задачи. Кроме того, копирование чужих креативов не дает гарантии, что вы сможете получить аналогичный результат. Объясняется это следующими факторами:

  • Есть арбитражники, которые льют с небольшим KPI, и зарабатывают преимущественно за счет эксклюзивных условий от партнерской программы. Если размер выплат немного уменьшить, то пропадет и прибыль.
  • Высокая вероятность того, что связки и креатив уже отработаны, и собирают последние остатки. Если вы запустите аналогичную кампанию, можете не дождаться предполагаемого результата.
  • У Форекс офферов часто условия кардинально отличаются по выплатам KPI, и другим параметрам. В результате можно не дойти до рентабельного порога, и остаться с убытками. В то время как конкурент сохраняет хороший показатель ROI.
  • Обычное невезение. Можно немного ошибиться с таргетингом, и результат вашей рекламной кампании будет плачевным.

Однако для эффективного арбитража в рамках Форекс партнерок SPY-сервисы могут принести много пользы. Этот инструмент существенно экономит время и деньги. Он дает возможность подсмотреть у конкурентов креативы, и сформировать на их основе свои решения. То есть, вам не придется тестировать кампании на чистой импровизации. SPY-сервисы позволят повысить эффективность работы с разной аудиторией и ГЕО.

SPY-сервисы для Facebook/Instagram/Youtube

Для работы в соцсетях арбитражники могут использовать внушительный арсенал инструментов. В их число входят такие программы:

  1. AdSpy.
  2. PowerAdSpy.
  3. Social Ad Scout.
  4. AdSpyHub (BigSpy).
  5. AdEspresso.

Как правило, у подобных сервисов пробный период составляет четырнадцать дней. Затем придется оплачивать подписку. Ее стоимость варьируется в пределах 99-150 USD. Сервисы имеют гибкие настройки, учитывающие возраст пол, категорию, формат объявления и другие.

SPY-сервисы под мобайл

Мобильная реклама считается одной из самых сложных для арбитража. Гаджетами пользуется огромная аудитория пользователей. На реакцию юзеров на рекламу влияет много факторов, включая их настроение. Поэтому для этого сегмента нужно особенно тщательно подбирать шпионский сервис. Наиболее подходящие варианты следующие:

  1. WhatRunsWhere.
  2. Adplexity.
  3. AdMobiSpy.
  4. AdBeat.

У каждого сервиса свои особенности и функционал. Изучите их детально, чтобы выбрать оптимальную программу, которая позволит повысить вашу эффективность.

SPY-сервисы для нативной рекламы

Нативная реклама не должна привлекать внимания у юзеров. Объявления нужно маскировать под обычный контент, встраивая его в блоки текста или posts в соцсетях. Отслеживать нативную рекламу довольно сложно. Специальные шпионские программы облегчат вашу работу. Используйте следующие инструменты:

  1. Anstrex.
  2. AdVault.
  3. Native Ad Buzz.
  4. WhatRunsWhere.
  5. Adplexity.

Изучите функционал каждой программы, и выберите сервис с максимально удобным интерфейсом, и высокой эффективностью применения.

SPY-сервисы для тизерной рекламы

Определение креативов конкурентов и другой полезной информации в рамках тизерной рекламы также можно производить с помощью шпионского программного обеспечения. В настоящее время у арбитражников пользуются популярностью следующие сервисы:

  1. SpyOver.
  2. AdvanceTS.
  3. Publer.

Каждый из них имеет свои особенности и преимущества применения. Сервисы платные, поэтому будьте готовы к тому, что для их использования вам придется нести определенные (небольшие) издержки.

SPY-сервисы — инструмент арбитражника

SPY-сервисы для PUSH рекламы

PUSH-уведомления начали активно использовать в рекламе несколько лет назад. Они стали неплохим инструментом для работы с целевой аудиторией. Если юзер подписался на них, это говорит о том, что он заинтересовался вашей темой. Данный формат не отпугивает возможных клиентов. В итоге с помощью PUSH-уведомлений можно получить высокую прибыль. Рекомендуем изучить использовать следующие SPY-сервисы в этой сфере:

  1. AdFind.
  2. SpyPush.
  3. Push.CPA.rip.
  4. Megaspy
  5. Pushycat.

Перечисленные выше сервисы обладают высоким функционалом, и позволят вам существенно повысить конверсию.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Что необходимо для создания рекламного креатива

Что необходимо для создания рекламного креатива

21.07.2021

Визуал является лицом любой компании, где бы она не предлагала свои услуги. В случае с его разработкой важны креативы и качественное оформление профиля, вне зависимости от того насколько бренд популярен. Высококачественный привлекательный рекламный креатив стоит немало денег. Что же тогда делать, если хочется, чтобы свой динамичный креатив был в разы лучше, чем креатив конкурента, но […]

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

Где взять источники трафика для финансовых офферов?

12.07.2021

Каждый источник трафика обладает определенной спецификой. Для работы с финансовыми вертикалями нужен особый подход. Необходимо учитывать специфику данного сегмента. Ниже мы расскажем вам о том, какие источники трафика лучше всего подходят при работе с финансовыми офферами. Контекстная реклама Посредством контекстной рекламы можно привлечь наиболее горячие лиды, которые в текущий момент интересуются тем, как выгодно вложить […]

Партнерская программа Instagram

Партнерская программа Instagram

05.07.2021

На Creator Week компания «Инстаграм» анонсировала новые способы монетизации для авторов контента, включая партнерскую программу. Она упростит возможность получения заработка на продвижении продуктов. Кроме того, были анонсированы дополнительные опции к системе Stars. Что нового? Instagram информирует о том, что в скором времени начнется тестирования нового партнерского инструмента, позволяющего авторам получать доступ к новым продуктам, которые […]

Обновление Google: новая факторы ранжирования

Обновление Google: новая факторы ранжирования

30.06.2021

Очередное обновление Гугл, запланированное в начале лета 2021 года, подразумевает введение новых факторов ранжирования. Речь идет о скорости загрузки Lighthouse. Теперь, чтобы web-портал был в верхней строчке выдачи, необходимо учитывать работу новых метрик Google. Они будут внедряться последовательно. Необходимо знать то, как проходит загрузка страницы, на что обращают внимание юзеры, и как измеряются наиболее важные […]

SEO-трафик: как продвигать сайт?

SEO-трафик: как продвигать сайт?

25.06.2021

Часто сеошники анализируют чужие сайты, и находят в них множество проблем. Однако парадоксальным образом подобные ресурсы могут находиться в топе поисковой выдачи. Такие сайты могут лучше отвечать пользовательским запросам, чем ресурсы, в которых учтены все аспекты «правильного» SEO продвижения. Пирамида продвижения сайта Каждый сеошник, хотя бы, раз видел эту пирамиду. Она наглядно показывает на то, […]

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

«Фейсбук» тестирует аудио-комнаты в стиле «Клабхаус»

14.06.2021

Гендиректор «Фейсбук» Марк Цукерберг сообщил, что компания собирается запустить несколько аудио продуктов, включая аудио-комнаты в стилистике «Клабхаус». Также будет возможность для юзеров находить и воспроизводить подкасты. Эта новость заслуживает внимания со стороны арбитражников. Новый функционал в «Фейсбук» откроет ранее отсутствующие возможности для генерирования потоков трафика. Что предлагает Цукерберг? Желание войти Facebook на этот рынок случилось […]

Арбитражная команда: структура и обязанности

Арбитражная команда: структура и обязанности

08.06.2021

Арбитраж трафика — огромное направление в бизнесе, которое самому бывает освоить нелегко. Тимлиды и овнеры команд знают это не по наслышке. Именно поэтому они стремятся заманить в свои команды самых лучших специалистов. Очень важно сформировать структуру, в которой и аналитики и остальные сотрудники смогут взаимодействовать, и делиться опытом. В результате эффективность работы команды будет расти, […]

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

Google разрабатывает AI для борьбы со спамом

03.06.2021

Компания Google заявила о внедрении технологии искусственного интеллекта (ИИ) для борьбы со спамом. IT-гигант утверждает, что новый инструмент будет очень эффективным. Предполагается, что AI сможет блокировать до 99% спама. Внедрение новой технологии способно существенно повлиять на развитие internet. Этот инструмент способен существенно изменить текущее положение дел относительно распространения спама в сети. Данная информация особенно актуально […]

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

Арбитражник и креативщик: как найти друг друга?

25.05.2021

В настоящее время в сети появилось множество материалов о том, как самостоятельно работать с фото, видео и аудио. Множество лайфхаков должны убедить арбитражников отказаться от привлечения дизайнеров для создания креативов. Мол, всю эту работу можно выполнить самому. Такое утверждение, мягко говоря, вызывает недоумение. Сможет ли автослесарь качественней справиться с подключением водопровода, чем сантехник? Конечно же, […]