Важность персонального сайта

Любому частному предпринимателю, интернет-магазину, компании или деятелю на сегодняшний день необходимо продвигать свои товары и услуги в интернет-пространстве. Для публикации детальной информации о своем проекте, примеров работ, отзывов клиентов, фото- и видеоматериалов, обратной связи идеально подойдет персональный сайт.

Проанализировав рынок веб-платформ, многие обращают внимание на ресурс Tilda. И не удивительно, ведь часто компании и частные лица создают свои веб-сайты именно через него. Дело в том, что доступ к платформе имеет практически любой, независимо от количества свободного времени, средств и навыков. На Тильде есть готовые решения, но можно создать полностью персонализированную платформу, реализуя свое видение. Кроме того, с подсказками и шаблонами разобраться в системе не трудно. Для пользователей сервиса открыт как бесплатный доступ, так и платные пакеты.

На сегодняшний день, для того чтобы разработать свой сайт, интернет-магазин, лендинг и рекламную страницу, нет необходимости нанимать специально дизайнера и группу разработчиков. С помощью конструктора Tilda у вас появилась возможность контролировать и создавать весь процесс самостоятельно, реализовывая свой ресурс под необходимые амбиции и потребности. Создание качественной платформы для продвижения собственных проектов – доступная и необходимая в сегодняшних условиях функция. В этом обзоре подробно рассмотрим пошаговое создание веб-ресурса через Tilda.

Что представляет из себя Тильда

Тильда – это платформа, которая предлагает современные решения для дизайна, разработки функций и разделов, информационных блоков. Из сильных сторон платформы для создания сайтов можно выделить:

  • многофункциональность,
  • понятная аналитика,
  • большое количество шаблонов,
  • возможность бесплатного доступа,
  • оценка готовой платформы до публикации и другое.

Не нужно владеть определенными навыками и знаниями по веб-дизайну, IT, аналитике и разработке, для того чтобы самостоятельно заняться созданием ресурса. Вы можете выбрать все необходимое из готовых решений. Кроме того, Tilda предлагает понятный интерфейс и легкую в анализе структуру. Встроенная пошаговая инструкция и автоматический помощник позволяет без проблем двигаться от пункта А до пункта Я. Разработчики системы Tilda создали такое разнообразие шаблонов и модулей, чтобы покрыть нужды и представления даже самых востребованных клиентов.

В отличии от других платформ для конструкции и разработки веб-страниц, Tilda предоставляет понятный и доступный контент, его шаблоны отличаются уникальным дизайном и красивой визуальной составляющей. На Тильде можно очень удачно соединить качественную и привлекательную картинку с “продающим” текстом и богатым функционалом. Данное преимущество довольно важно для тех, кто собирается публиковать на своей платформе лонгриды.

Tilda – удачная платформа для конверсионных лендингов. В его оболочке отлично выглядят интерфейсы интернет-магазинов и сайтов для продаж. Чаще всего клиенты создают через платформу:

  • Корпоративные сайты;
  • Рабочие визитки с портфолио;
  • Бизнес-план проектов.

На сайте Тильда расположено большое количество примеров созданных страниц с помощью сервиса. К примеру, популярный интернет-ресурс Лайфхакер свои лонгриды создает именно через конструктор Tilda.

Как создать сайт

Сервис Tilda работает с помощью блочного редактора. То есть, создание сайта происходит через созданные смысловые секции с готовыми элементами. Система содержит более 480 блоков из 28 категорий. В них вы можете подобрать обложку, оформление отзывов, описание своего бизнеса или услуги, создать форму заявки, контакты и прочее.

Блок содержит структуру с текстом, изображениями, иконками. Вам нужно только заполнить графы своей информацией. В системе вы можете выбрать уникальный шрифт, фон, объемы разделов, отступ. В результате получается уникальный сайт/страница, не повторяющая ни один из готовых шаблонов.

Все шаблоны и блоки адаптированы под мобильные версии, ПК, планшетные разрешения. Так что, вам не нужно ничего дополнительно настраивать. Текст, визуальные материалы, иконки и функции видоизменяются зависимо от разрешения экрана, вида гаджета, версии устройства и т.д.

Поговорим о шаблонах. В системе Tilda существует более 180 различных шаблонов. Они расположены по семи категориям: блог, магазин, бизнес, анкета, внутренняя страница, событие, контакты. Можно подстроить шаблон под конкретные потребности сайта вашей компании, лендинг-страницы мероприятия, лонгрида интернет-ресурса, интернет-магазина. Благодаря шаблонам, можно оперативно создать страницу, лендинг или целый сайт без больших вложений усилий. Кроме того, шаблоны дают возможность протестить проект и идеи без траты дополнительного времени.

В Tilda существует встроенный редактор Zero Block. Это платформа для специалистов по веб-дизайну. Через нее можно делать проекты без применения стандартных блоков.

Особенности работы с Тильда

Zero Block работает и в стандартном режиме с возможностью подключать графический редактор. Можно редактировать расположение, цвет, фон, вид всех объектов и иконок.

Чтобы создать мобильную версию в Zero Block, нужно открыть режим редактирования с другим экраном, там изменить расположенность и размеры объектов.

Очень выигрышно смотрятся анимации: они создают нужный акцент на функциях, заголовках, цитатах и формах. Интересно будут выглядеть проявляющиеся на странице эффекты, заголовки, иконки, опции переключения страниц и разделов. Zero Block содержит инструкцию, благодаря которой вы можете создать движение элементов и попробовать прочие функции. Рекомендуем выделять анимациями и движениями только некоторые важные объекты, иначе при массовом добавлении спецэффектов общая картинка не будет выглядеть интересно, а важные моменты затеряются в глазах посетителя.

Форма заявки или обратная форма связи является важным элементом любого сайта. Ведь именно через нее зачастую представитель компании может получить запрос о сотрудничестве, начале коммуникации. Библиотека Tilda содержит разнообразные виды форм. Существует вертикальная, горизонтальная, пошаговая и pop-up формы связи с клиентами. Создание формы функционально: вы можете добавлять необходимые поля, списки, боксы. Можно внедрить возможность прикреплять файлы, календарь, калькулятор и другие опции. В настройках можно организовать, чтобы заявки перенаправлялись в личный кабинет сайта, на электронную почту, CRM, мессенджер, гугл-аккаунт и в другие удобные вам источники.

Заключение

Работа на платформе Tilda дарит пользователям ряд преимуществ перед другими аналогичными платформами:

  • Доступность. Широкий набор инструментов для бесплатного пользования сервисом. Небольшая плата за получение расширенного сервиса: стоимость одной веб-страницы или визитки – одна из самых дешевых на рынке.
  • Простое редактирование. Веб-дизайн и выбор функций осуществляется легко благодаря пошаговой инструкции.
  • Уникальный дизайн. Большой выбор шаблонов, примочек для красивого визуального оформления.
  • Простое управление сервисом и понятный интерфейс сайта Tilda.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие статьи

Динамическая система выплат ― будущее арбитража?

24.02.2021

Арбитраж трафика — сфера деятельности, позволяющая стабильно зарабатывать хорошие деньги. Этот сектор в настоящее время бурно развивается. Однако в нем есть и ряд серьезных проблем, с которыми сталкиваются новички. Одной из них считается закрытость партнерских сетей. Они нечасто открыто демонстрируют свое устройство, и процесс формирования выплат. Зачастую непонятно, каким образом веб-мастеру платят 2000 RUB за […]

Как определить причины проблем у сайта?

16.02.2021

Во время проведения оптимизации сайта хочется быстро увидеть итоги своей работы — улучшение позиций проекта в поисковой выдаче. Фактические итоги трудов не всегда хороши, а иногда и подобные меры способны и нанести вред. К примеру, если сеошник выполнил настройку редиректов неправильно, или неаккуратно закупил ссылки. Ниже разберем основные факторы, мешающие сайту улучшать свои позиции в […]

Арбитраж трафика и нетворкинг

09.02.2021

Наверняка наши читатели слышали о таком термине, как нетворкинг. Однако мало кто знает, что он означает. В этой статье мы расскажем вам о том, что такое нетворкинг. Вы также узнаете, чем он может быть полезным для арбитражников. Нетворкинг: что это? Нетворкингом называют вид деятельности, направленный на решение каких-либо задач посредством привлечения друзей и знакомых. Простыми […]

Что такое сторителлинг: краткий обзор с примерами

02.02.2021

Сторителлинг широко используется маркетологами и онлайн-бизнесменами. Метод применяют все, кто занимается продажами продукции или услуг посредством контента. Сторителлинг актуален и для арбитража трафика. С его помощью можно эффективно привлекать лидов. Почему целевой аудитории необходимо рассказывать истории вы узнаете ниже. Сторителлинг — представляет собой метод рекламы, когда целевой аудитории рассказывают историю, чтобы мотивировать юзеров к покупке. […]

Как зарабатывать на арбитраже трафика в 2021 году?

27.01.2021

Арбитраж трафика — динамично развивающаяся индустрия. Один для нее является целой эпохой. В этой сфере смена правил игра происходит достаточно быстро. Каждые 3-6 месяцев ситуация может измениться кардинальным образом. Например, полностью меняются правила для различных источников трафика, появляются новые офферы, и выгорают старые. В этой статье мы подведем итоги прошлого года в этом бизнесе. Вы […]

Форматы рекламы: попандеры и кликандеры

21.12.2020

Нет ни одного арбитражника, который бы отказался от дешевого трафика. Его наиболее популярными источниками являются попандер и кликандер. Их применение обходится дешево для бюджета арбитражников. При правильном использовании эти источники трафика способны принести высокую прибыль. Форматы рекламы, подходящие для них, бывают самыми разнообразными. Ниже мы подробно расскажем вам о том, как правильно использовать их. Кликандер: […]

Клоакинг в CPA-маркетинге

14.12.2020

Арбитраж трафика может сочетаться с разными техниками. Одним из черных методов считается клоакинг. Он представляет собой технологию подмены контента, показываемого при переходе по ссылке в рекламном объявлении. Ниже мы расскажем вам о том, что это, и как его используют в CPA маркетинге. Базовая информация Cloaking происходит от английского слова cloak (клоака), которое переводится, как «маска» […]

Дорвеи в арбитраже трафика

07.12.2020

Есть множество способов получения трафика. Для решения этой задачи можно создавать дорвеи под CPA с последующей конвертацией пользователей, пришедших из поиска, в лиды. Ниже мы расскажем вам о том, как этот метод работает, и что нужно для его использования. Дорвеи для CPA-партнерок: что это? Сайты, разработанная для того, чтобы перенаправлять юзеров на иные ресурсы, называют […]

Трафик с Фейсбука на форекс оффера

30.11.2020

Арбитраж трафика позволяет аккумулировать высокую прибыль. К наиболее выгодным относятся Форекс оффера. Работая с ними, арбитражники могут рассчитывать на высокую прибыль. Главное найти хорошие источники трафика. Одним из них является Facebook. Ниже мы расскажем вам о том, как использовать эту социальную сеть для получения качественного трафика. Реклама Фейсбук: правила работы На первый взгляд использовать Facebook […]